|
|
ЛВ через 20 лет
| |
|
|
|
-
VIP
ЛВ через 20 лет
Какой будет ЛВ, если мы тут все останемся, а молодежь будет в молодежных разделах тусоваться? Темы будут наподобие: "Видела в собесе очень толстую старушку. Как ей не стыдно?" или "Салатовые шнурки снова в моде", или "Подскажите вашего любимого геронтолога?", а в ЖГ: "Видела зятя с другой" или все-таки будет что-то поинтереснее?
-
с Луны
 Сообщение от Плюшки
Какой будет ЛВ, если мы тут все останемся, а молодежь будет в молодежных разделах тусоваться? Темы будут наподобие: "Видела в собесе очень толстую старушку. Как ей не стыдно?" или "Салатовые шнурки снова в моде", или "Подскажите вашего любимого геронтолога?", а в ЖГ: "Видела зятя с другой" или все-таки будет что-то поинтереснее?
боюсь что через 20 лет многих уже не будет , вот совсем не будет , а так темы будут те же придет молодежь , будет пинать тех кому за , так же как и сейчас .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
VIP
 Сообщение от ##NV##
боюсь что через 20 лет многих уже не будет , вот совсем не будет , а так темы будут те же придет молодежь , будет пинать тех кому за , так же как и сейчас .
Я тоже этого боюсь. Пинают разве кого, я не видела...
-
с Луны
 Сообщение от Плюшки
Я тоже этого боюсь. Пинают разве кого, я не видела...
периодически , возрастом и климаксом попрекают , можно подумать у них этого не будет. Причем никто же и не узнает , просто пропадет пользователь и все .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
VIP
 Сообщение от ##NV##
периодически , возрастом и климаксом попрекают , можно подумать у них этого не будет.
Как можно попрекать физиологией?
-
с Луны
 Сообщение от Плюшки

-
VIP
Это идеально! Интересно, сколько ей лет?
-
VIP
 Сообщение от удален7777
молодежь сюда никогда не придёт.
а избранные старушки точно останутся,надо же им где-то языки чесать.
На лавочке?
-
с Луны
 Сообщение от удален7777
молодежь сюда никогда не придёт.
а избранные старушки точно останутся,надо же им где-то языки чесать.
приходит , начинает как все с детского раздела , потом расползается .
-