|
|
не дают карту в поликлинике. У меня есть права?
| |
|
|
|
-
Элита
не дают карту в поликлинике. У меня есть права?
Ребенку завтра платно прививиаться - сама поликлиника привить не может (гепатит А). Пришла в поликлинику, заведующая уже ушла (17.30, я работаюб раньше прийти сложно) - мне карту не дают - даже сделать фото иста с прививками не дают ! Какие права есть у пациента, кто-нибудь знает?
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
А сертификат по прививкам у вас на руках? Если да, то зачем карточка и лист по прививкам. Мы тоже делаем прививки платно, всегда только сертификат с собой носим.
-
Элита
 Сообщение от marcellina
А сертификат по прививкам у вас на руках? Если да, то зачем карточка и лист по прививкам. Мы тоже делаем прививки платно, всегда только сертификат с собой носим.
там вроде бы не хватает одной вписанной прививки (ребенку 15, я не помню) , я хотела ее вписать и печать поставить без участия поликлиники...
Я - многодетная

-
Элита
но вопрос не в этом - они вообще имеют право не отдавать карту? Я и так к ним не хожу, но есть записи врачей у ребенка. которые иногда нужны
Я - многодетная

-
Есть какое- то постановление, читала на стенде в поликлинике,что карта- это собственность поликлиники. Я все фотографирую,анализы, исследования. Раньше карты хранила дома. Недавно позвонили и попросили принести- проверка от страховой. И благополучно карту потеряли. Во взрослой у меня три карты- основная и два дубликата, два раза теряли, наконец нашли все три и склеили. Но, храниться по правилам должны в поликлинике.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Луны
можно взять выписку по прививкам- но это у нас в картотеке по определенным дням/ должны сделать выписку -педиатр/а карта теперь собственность пк/ я туда вкладываю ксероксы
-
Мега-элита
Даже не поликлиники это собственность, п страховой. Но вроде как есть процедура, забрать через подпись в журнале на срок до 2 недель
Конкретно в вашем случае карта не нужна - в ней всё равно не отражены прививки, которые делали в школе/ садике
-
Небожитель
Я брала в больницу.
Писала у завед. заявление с обещанием вернуть...
Пс можно форму 063 о прививка распечатать попросить
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetla4onok
Я брала в больницу.
Писала у завед. заявление с обещанием вернуть...
Пс можно форму 063 о прививка распечатать попросить
Нужно, карта не удостоверяет прививки юридически
-
Небожитель
 Сообщение от Dr_Michail
Нужно, карта не удостоверяет прививки юридически
Да, вы правы. Нужно.
Но, если карта нужна, то её тоже есть возможность взять.. У нас при прививка в частном центре, карту тоже доктор просил