|
|
Нищеброды в ресторанах...
| |
|
|
|
-
чума
Нищеброды в ресторанах...
ну так, поболтать
https://news.yandex.ru/story/V_Seti_...b_225.a636f5bf
Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть просто ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло.
— Илона Столье, российская актрисаВзгляд.ру вчера в 18:17
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
-
Легенда
в элитные заведения нищеброды и так не ходят, ну разве что в туалет
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
Не знаю такую актрису 🤔
это потому что ты тоже нищеброд и в одни рестораны с ней не ходишь
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
Южилин же ее вроде хорошо так ободрал, когда пня дал. Я ее только по сточенному в ноль носу запомнила. Хайпует, плесень ылитная.
-
 Сообщение от УЭБ forever
в элитные заведения нищеброды и так не ходят, ну разве что в туалет 
видимо ей захотелось обозначить как нищебродов кого то из тех, кто ходит
-
странная такая
все правильно сказала великая актриса
в элитное заведение ибн ресторан нищебродам нечего делать
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
это потому что ты тоже нищеброд и в одни рестораны с ней не ходишь 

Не, ну если она выступает в ресторанах, то ладно 😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
 Сообщение от Лили Марлен
Южилин же ее вроде хорошо так ободрал, когда пня дал. Я ее только по сточенному в ноль носу запомнила. Хайпует, плесень ылитная.
интересненько
-
чума
 Сообщение от грымзочка
Не знаю такую актрису 🤔
я тоже
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."