|
|
Походный лагерь в ЛО
| |
|
|
|
-
Небожитель
Походный лагерь в ЛО
Подскажите какой-нибудь лагерь походного типа в ЛО, куда бы можно было отправить девочку 13 лет. Хочется, чтобы с жесткйо дисциплиной, но в то же время с походной романтикой. Может, сплавы на байдарках или лодках, может какие интересные места или необычная програма. И главное, чтобы организаторы, инструкторы были проверенные. Спасибо
Планируем на июль
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Элита
"Медведь", не? Не знаю точно про сплавы, сами не были, но наслышана от приемных родителей, что детки оттуда Приезжали более собранные и вдохновенно варили дома борщ с радужной пленочкой) За последние два года у них сменился руководитель и формат работы, костяк остался прежний, но нас он по-прежнему пока интересует)
 + 
-
Небожитель
 Сообщение от Одноклеточная
"Медведь", не? Не знаю точно про сплавы, сами не были, но наслышана от приемных родителей, что детки оттуда Приезжали более собранные и вдохновенно варили дома борщ с радужной пленочкой) За последние два года у них сменился руководитель и формат работы, костяк остался прежний, но нас он по-прежнему пока интересует)
а это где? Геля дальше ЛО категорически не хочет выезжать (
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от marilandi
а это где? Геля дальше ЛО категорически не хочет выезжать  (
https://vk.com/medvedlandiya
Это ло
Пользуется большой популярностью,путевки заканчиваются быстро..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Во Всеволожском районе есть лагерь "Солнечный остров". Небольшой совсем, мы туда в августе едем. Правда, он для любителей лошадей. Сами едем в первый раз, знакомые рекомендовали, их дочке очень нравится. У них сайт есть и группа в контакте.
-
-
Ветеран
У меня ребенок туда 3 раза ездил, в Солнечный Остров, очень довольный. Но мне показалось, что там нет жесткой дисциплины.
-
Небожитель
 Сообщение от любимая жена
Во Всеволожском районе есть лагерь "Солнечный остров". Небольшой совсем, мы туда в августе едем. Правда, он для любителей лошадей. Сами едем в первый раз, знакомые рекомендовали, их дочке очень нравится. У них сайт есть и группа в контакте.
посмотрела. Цены там просто космические
-
Небожитель
 Сообщение от Одноклеточная
 Сообщение от ЛАПKА
спасибо, посмотрю
-
Мега-элита
Маша, давай Гелю к нам, в Юные спасатели)