|
|
Что вам назначал врач при угрозе на сохранении в 1 триместре?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Что вам назначал врач при угрозе на сохранении в 1 триместре?
Лежу на сохранении, чую в плохую больничку попала. Но сравнить не с чем.
Назначили только утрожестан, транескам и пару уколов ношпы и кровоостанавливающего. И усе
Или это так везде?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
А вас что именно бемспокоит? У меня были коричневые выделения и сильно болела спина. Назначили утрожестан и транескам. И дома лечилась, не в больничке.
-
Небожитель
 Сообщение от marcellina
А вас что именно бемспокоит? У меня были коричневые выделения и сильно болела спина. Назначили утрожестан и транескам. И дома лечилась, не в больничке.
Ну у меня тож выделерия были, скорую вызвала и увезли
-
Я так поняла, что еще важен цвет - алые или коричневые.
Узи делали? Мне доктор в день обращения с выделениями сделал , назначил лек-ва и потом через неделю на контроль. У меня все на маленьком сроке началось, недель 6-7.
-
Небожитель
 Сообщение от marcellina
Я так поняла, что еще важен цвет - алые или коричневые.
Узи делали? Мне доктор в день обращения с выделениями сделал , назначил лек-ва и потом через неделю на контроль. У меня все на маленьком сроке началось, недель 6-7.
Я в вс делала узи все ок, а в среду полилось и в больничку. Тут тоже сделали узи, ничего особ не сказали -капельница, пару уколов в задницу и все, теперь одни таблетки
-
с Луны
утрожестан и лежать-лежать
-
Наш человек
 Сообщение от Лола на сайте чудес
Назначили только утрожестан, транескам и пару уколов ношпы и кровоостанавливающего. И усе
Или это так везде?
Если кровотечение остановили и осталась только коричневая мазня, то имхо стандартная терапия назначена. Где лежите?
-
с орбиты
Все тоже самое, другой сохраняющей терпит в первом триместре не придумано
Или это так везде?
-
Небожитель
 Сообщение от Njutochka
Если кровотечение остановили и осталась только коричневая мазня, то имхо стандартная терапия назначена. Где лежите?
Колпино
-
Наш человек
Колпино
Вроде не самое страшное место, раньше отзывы были нейтральные, сейчас не знаю. Но к тому, что назначили, можно ещё разве что прогестерон в уколах добавить, больше нечего.