|
|
Кто пробовал корейскую косметику, поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Кто пробовал корейскую косметику, поделитесь опытом
Подруга очень советует корейские средства, я взяла одну маску на пробу, что то не поняла, понравилась или нет, кто какие средства пробовал и каких марок?
-
Наш человек
-
Частый гость
 Сообщение от Кристинa
спасибо большое, но там обсуждают бюджетную косметику, не уступающую люксу, что немного не в тему, не собираюсь эйвон покупать, в первая ссылка там всё вперемешку, хотелось бы более лаконичные данные иметь
-
Родионовна))
Вы маску брали одноразовую?
Я брала лифтинг маску - мне так себе... показалось,а все близкие сказали, что овал подтянулся)))
Фирма Оракул
-
Мега-элита

Нежно полюбила вот такую масочку, работает хорошо, матирует, освежает, стоит совсем ерундово. Пенится забавно
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от -Kissia-
Нежно полюбила вот такую масочку, работает хорошо, матирует, освежает, стоит совсем ерундово. Пенится забавно 
А где Вы ее покупали? Мне подружка из Тая привозила, и мне она понравилась. Хочу повторить.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Иволга70
А где Вы ее покупали? Мне подружка из Тая привозила, и мне она понравилась. Хочу повторить.
я на айхербе покупала - там уже пару лет как появился раздел корейской косметики
-
Из тех, что пробовала, нравится Мизон. у них есть крем с гиалуронкой, я его несколько раз заказывала. По стоимости что-то в районе 700-800 р. Мне очень понравился!
-
Небожитель
надо смотреть составы, у некоторых корейских марок очень химический состав