|
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего узиста
| |
|
|
|
-
Активный участник
Посоветуйте пожалуйста хорошего узиста
Здравствуйте девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего узиста по беременности
-
Небожитель
 Сообщение от Akss@
Здравствуйте девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего узиста по беременности 
Для скрина?
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Активный участник
Сейчас для подтверждения нормальной беременности ,а потом и для скрининга
Я просто из Екатеринбурга ,у нас на город всего буквально три отличных специалиста ,которые увидят все пороки и проблемы,очень тщательно все смотрят и все подробно рассказывают и показывают ,и пол даже точно определяют на 11 неделе. Думаю в Питере такие специалисты же тоже есть ?
-
Небожитель
Лебедев, Некрасова, Порозова, Воронин.
Ну и в принципе в МПЦ на Балканской все узисты хорошие
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Мега-элита
Тен Н.А. в Областной больнице.
-
ну, для подтверждения можно кого-то попроще. Вряд ли Лебедев это будет смотреть. К Некрасовой можно.
На скрининг да - Лебедев, Некрасова, Лисина. Лебедев считается истиной в последней инстанции.
-
Хранитель
 Сообщение от Свет-Света
Тен Н.А. в Областной больнице.
Тен ещё в узи 21 век принимает
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Участник
Мне для просто УЗИ очень нравится Струпенева У.А., принимает там же где и Лебедев на ВО. Уверена, что и для скринингов она первоклассный специалист, но я мнительная и доверяю только как тут написали "истине в последней инстанции"
-
Наш человек
Макеев в МПЦ..есть и более известные, " топовые"- считай дорогие спецы...но я все УЗИ с двумя беременностями делала только у него, стаж более 30 лет в этом деле, доверяю 100%..
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.