|
|
Скандал с девочкой на концерте Леонтьева может дойти до суда
| |
|
|
|
-
чума
Скандал с девочкой на концерте Леонтьева может дойти до суда
Воскресное
ну скандал-это громко,так-поболтать
https://gazeta.spb.ru/2101157-press-...medium=desktop
На выступлении артиста в Санкт-Петербурга девочка хотела подарить звезде букет, но охранник жестко ее остановил.
Пресс-секретарь Валерия Леонтьева объяснила инцидент, произошедший на концерте артиста в Санкт-Петербурге: общественное внимание привлекло видео, размещенное на хостинге Youtube, на котором охранник певца жестко усаживает на место девочку, которая хотела подарить Леонтьеву букет.
но мне понравилось другое
По словам секретаря, ребенок без сопровождения не может находиться в зале, а если бы девочка побежала к Леонтьеву, ее могли затолкать другие фанаты.
у него фанаты еще есть что ли?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Все казлы - и охранник, и хайпующий папа.
Девочка, конечно, зря полезла догонять певца - он же с фонограммы собъется))
Зачем цветы сейчас пихать? Это 20-30 лет назад было модно. Мама, помню, смеялась, что Ротару с Леонтьевым в зал выходят, чтоб все цветы собрать, и никому больше не доставалось)
-
Ну, на вкус и цвет, как говорится...
Меня лично потрясло до глубины души то, что тут писали после смерти Сергея Захарова, например. Так что и у Леонтьева наверняка есть фанаты.
-
Наш человек
Доброй половине охраны БКЗ нужно какой-то курс хороших манер пройти что ли.
На счёт "затолкать" другие фанаты - повеселило.
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
да, протокол охране менять надо, если артист по залу бегает...…. очень грубо, а поклонники - это основа богатства артиста, поклонников обижать нельзя
-
Космонавт
Это скорее охранник Леонтьева, БКЗшные больше за порядком по периметру наблюдают
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
со звезды
Надеюсь, мозги у девочки слегка сотряслись и теперь она начнет слушать нормальную музыку, забыв этот стыдный этап своей биографии
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Мне вот интересно
ладно эти пенсы в зале и бухгалтерия - такую парашу слушать, ещё и смотреть на это придти за свои же деньги
но подростки
ладно родителей твоих зажало в 90х
но ты то не глухой
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
Девочка его иине слушает, наверное, бабушка попросила подарить
-
Самое интересное, что в те годы, когда он действительно был популярен, никакие охранники за ним по залу не бегали.
Я не была фанатом, но поклонницей была, и не пропускала ни одного концерта в Октябрьском, начиная с начала 80-х и до середины 90-х, когда он еще с Тодесом выступал. Потом все, как отрезало.