|
|
Позорная операция «хирурга» андреищева
| |
|
|
|
-
Позорная операция «хирурга»андреищева_ищу пострадавших
Девушки, вынуждена создать тему о моей трагедии дабы предупредить остальных.
Уважаемый модератор, пожалуйста, не удаляйте тему, если я что то нарушила, я откорректирую.
Год назад я обратилась в клинику Спика Галактика с просьбой изменить форму подбородка.
Операцию проводил “хирург» андреищев. Назвать его врачом или доктором я не могу так как он полностью искалечил мою жизнь и угробил здоровье. Фамилию его он сам цинично разрешил мне упоминать.
В ноябре 2018 года была проведена операции в течении которой андреищев вырезал мне половину костной ткани нижней челюсти, полностью удалил углы челюсти. Объяснений, почему так было сделано, я получить не могу до сих пор. Лицо изуродовано и деформировано, я без платка не могу появляется на людях, реально страшная.
После операции жизнь моя превратилась в полный ад. Стойкий болевой синдром, боли изнуряющие, онемение, спатичнойть такая что мне тяжело открывать и закрывать рот.
От Андреищеву дреищева только -«ждите, пройдёт» в течении многих месяцев, в августе предложение разрезать и посмотреть, что там (?)(операция ревизии, косил под дурачка, что якобы нервы не повреждены) по мнению остальных врачей ни к чему хорошему не приведёт.
Постоянно лечусь у неврологов так как поврежден тройничный нерв, но без толку.Нейрохирурги, челюстно лицевые хирурги помочь мне не могут, очень сильные повреждения кости и мягких тканей. Уже была повторная операция, но без эффекта.
Нарушен прикус, я не могу нормально жевать, предстоит долгое лечение у ортопедов стоматологов...
Лицо изуродовано, от нижней челюсти мало что осталось, даже срезано слева больше чем справа, несимметрично...
Мучаюсь постоянно, жизнь разрушена...принимаю трамадол в больших дозах, выписывают его от отчаяния, да и то уже помогает плохо...
С работы уволилась так как работать в таком состоянии не могу, дома дурдом, а у меня двое маленьких детей...
Все плохо.. психическое состояние тяжёлое...
Со стороны клиники и Андреищева полное равнодушие, единственное что сделали - кололи ультакаином нижнюю челюсть месяц, да чем поможет укол ультракаина при таких повреждениях, только ещё приходилось терпеть уколы...Денег на лечение уже нет, все вдоль, дают пока родственники, я несколько раз говорила начмеду галактики, что мне даже лечится не на что, ответ- все через юристов, ничем помочь не можем. А ведь сам врач...выкинули из клиники ими же искалеченного человека
Плачу постоянно, в отчаянии, не понимаю как жить дальше... ужас и кошмар какой то...
Мы обратились к юристам, дело пойдет в суд, да что мне от этого... как мне вернуть здоровье...
Оказывается, на Андреищева уже заводились дела, но он как то выкручивался...
Сейчас уже одна женщина на него подаёт в суд из за операции , приведшей к косоглазию
Андреищев и клиника продолжат работать как ни в чем не бывало, я для них просто кусок мяса, а не человек....
Ищу пострадавших от «деятельности « этого подонка, коллективный иск будет более заметен.
-
Мега-элита
Какой ужас! Держитесь!
Не оставляйте это дело безнаказанным.
-
Очень Вам сочувствую. Однозначно надо призвать к ответу этого "врача". Косяки могут быть у кого угодно, но главное это то, как человек на свои косяки реагирует. Этот гражданин судя по всему ошибок своих не признает, и отвечать за них не намерен. Значит к ответственности надо его привлекать в принудительном порядке.
Непонятно только одно, как после массы отрицательных отзывов о его работе, которые есть в интернете и ищутся за пять минут, Вы отважились доверить ему свое лицо????
-
Не знаю, как вообще повелась.... на консультации андреищев располагал к себе... сказал, что осложнений не будет ...сейчас все понимаю
В интернете заказные отзывы, давал телефоны прооперированых женщин....все якобы довольны...
Держаться нет сил уже...плачу постоянно живу только ради детей
Девушки, будте осторожны

-
Если вдруг тему прочитают врачи, медики, пожалуйста, помогите...хотя бы советом...
Я уже не знаю к кому обращаться за помощью...
-
В перезагрузке
Очень сочувствую вам. Была у Андреищева на консультации, мою проблему он не услышал, но сразу предложил спилить подбородок и выдвинуть его вперед. Очень странный врач.
-
Мега-элита
Какой кошмар... А к каким челюстно- лицевым хирургам вы обращались? Я имею в виду в какую больницу, не клинику! Вы ходили на консультацию на Учебный и Авангардную? На самом деле там работают врачи с золотыми руками, через них проходят очень много тяжёлых случаев.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Поддержу просто, во 2-ю на Учебный к заведующему можно на консу, они там чудеса творят на ЧЛХ.
-
Наш человек
Поддержу, сходите к заведующему ЧЛХ на 2 учебный.
-
Да, обращалась.
И туда и туда.
Во 2 городской работает замечательный профессор Соловьев МИхаил Михайлович, зав. чл хирургии. Несколько раз у него была. Он меня уже хорошо знает. Он делал повторную операцию. Но без особого эффекта. Больше ничем помочь не может...
Я была в ВМА, в 1 меде, в 122 больнице, в Нии Поленова, никто помочь не может...
Очень сильная травматизация кости нервов и мягких тканей....андреищев меня просто инвалидизировал
В полном отчаянии....