|
|
Посоветуйте, где можно сдать на аллергию на конкретную собаку.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посоветуйте, где можно сдать на аллергию на конкретную собаку.
Узнавала только в Алергомеде, там анализы только после встречи с аллергологом, очень накладно получается. Аллерголог 2 тыс и анализ 2 тыс. Можно где то еще сдать? Нужно не просто на собаку, а на конкретную. В интернете чего ничего найти не могу.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Хранитель
Ну неужели нет ни у кого таких проблем?
Мне нужно сейчас прийти в ремиссию, чтобы сдавать на аллерген. Как подготовится? Сейчас сижу на монтеларе и супрастинексе, сказали надо все отменить, прийти в ремиссию и потом сдать. Как прийти в ремиссию? Собака моя горячо любимая, избавляться не собираюсь. Что делать? Может есть какие средства, способы? Очень надеюсь что аллергия все же не на нее, хочу исключить это. Собаке уже почти 5 лет, и я очень надеюсь что это не она, она любимец семьи. Может есть какие то средства специальные для мытья пола или еще чего?
Аллергия не контактная, отек носа и пазух.
-
Хранитель
Скажите пожалуйста, а когда началась аллергия? Как проявлялась. На таблетках нормально жить с собакой?
Мы кота мыли спец шампунем раз в 2-3 недели, убивающим аллергены на шерсти, покупали давно в аллергодоме. Там ещё мойку воздуха брали, плюс ежедневная влажнаяиуборка.
-
Хранитель
Мне тоже эта тема интересна, хотим взять животное, а по анализам есть аллергия, сейчас внешне почти не проявляется.
-
со звезды
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
Спасибо!!!