|
|
Виски, какой выбрать в подарок?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Чивас, есть любители?
Друзья, очень нужны любители виски, особенно Чивас.
есть такие среди вас?
Спасибо!
-
The Road So Far
значицца так, Полина, реальный Чивас - от 18 лет и старше... остальное - дешевое пойло.... trust me...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Берите лучше всего односолодовый виски с хорошим сроком выдержки
-
Мы обычно в подарок джека берем. или блэк лэйбл...
-
Космонавт
Джек это вообще не совсем виски, а бурбон.
ИМХО виски должен быть:
1. Шотландским
2. Односолодовым (single malt)
3. От понятной вискокурни
4. С выдержкой не менее 12 лет. На достойных релизах иногда выдержка тоже не пишется, но как правило этой уловкой пользуются чтобы втюхать какой-нибудь пятилетний самогон.
Просто идти и покупать довольно глупо. Надо ждать халявы. Залез в Едадил... Ничего особо вкусного не увидел. Но сам бы купил Гленротс Винтаж Резерв (Гленротс, кстати, выдержку никогда не заявляет). В Ароматном мире обещают по 2500 за 0.7. Не гурманский напиток, конечно. Но что Вы хотели за 40 долларов? Такой легонький спейсад. Цветочки, фруктики, цитрусовые.
-
Участник
ругать Чивас не стану, но это однозначно не самый лучший виски на земле (а по соотношению цена\качество и подавно), и дело даже не в годах..
рекомендую 2 варианта - в зависимости от бюджета и статуса одариваемого:
ценителю виски, добрым расположением которого вы дорожите, купите 16-летний Лагавулин (5000-7000 рублей в разных магазинах; бывает виски и подороже и постарше, но это определенно очень достойный выбор)
приятелю, которому все равно что пить - хоть Чивас, хоть Джек Дениелс, хоть Джеймсон - подарите литровую Белую Лошадь (что-то около 1200-1400 должна стоить); он будет вам благодарен за знакомство с этим напитком и переключится на этот бленд с более дорогих и раскрученных аналогов
-
односолодовый гленморанж порядка 5 000 р. это из бюджетных, дороже не пробовал
-
Гость
Bulleit довольно неплохой виски. Правда, это бурбон.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Maria Z
Bulleit довольно неплохой виски. Правда, это бурбон.
Bulleit хорош, но надо брать ржаной (с зеленой этикеткой).
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Давно я здесь
я как то больше по " синглам" но по ним советовать трудно все таки вкусы у всех разные ,но несколько лет назад неожиданно для себя открыл прелесть некоторых "blanded".. В частности банальный johnny walker в варианте "Gold lable " -удивительно мягок и приятен , эдакий " медово-тягучий"..