|
|
Срочно нужен совет!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Срочно нужен совет!
Девочки, привет! Ситуация подруги, я не знаю как помочь, нужен опыт.
В общем подруга с мужем оформили согласие на малыша, опека из разряда ужасных, не отдающих детей.
Суть- в опеке по месту жительства подруги приняли справку с банка в качестве подтверждения дохода, в опеке малыша это делать отказываются, требуют справки о доходах. Суть в том, что у ребят доход весь неофициальный, она вяжет, он тоже там что то руками делает.
Думаю , не они первые в подобной ситуации, готовы рассмотреть ВСЕ возможные пути! Помогите! Вытащим ребёнка из системы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Небожитель
 Сообщение от fantagero
Девочки, привет! Ситуация подруги, я не знаю как помочь, нужен опыт.
В общем подруга с мужем оформили согласие на малыша, опека из разряда ужасных, не отдающих детей.
Суть- в опеке по месту жительства подруги приняли справку с банка в качестве подтверждения дохода, в опеке малыша это делать отказываются, требуют справки о доходах. Суть в том, что у ребят доход весь неофициальный, она вяжет, он тоже там что то руками делает.
Думаю , не они первые в подобной ситуации, готовы рассмотреть ВСЕ возможные пути! Помогите! Вытащим ребёнка из системы!
Здравствуйте,
в разделе наверху размещен топик с юридической помощью. Его ведет чудесная Дина, которая оперативно и грамотно отвечает. Она - отличный брист и, так как здесь дело касается документов, то, скорее всего это к ней.
А ваши друзья не хотят оформить самозанятость? Тогда и доход будет официальным. Конечно, так как сейчас нужно срочно, это не поможет. Но на будущее
-
Мега-элита
 Сообщение от marilandi
Здравствуйте,
в разделе наверху размещен топик с юридической помощью. Его ведет чудесная Дина, которая оперативно и грамотно отвечает. Она - отличный брист и, так как здесь дело касается документов, то, скорее всего это к ней.
А ваши друзья не хотят оформить самозанятость? Тогда и доход будет официальным. Конечно, так как сейчас нужно срочно, это не поможет. Но на будущее
Спасибо! Они на все готовы, но надо за прошедший год. Уже согласие подписано.... про будущее то понятно все...
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
 Сообщение от marilandi
Здравствуйте,
Простите, вижу топик с юридической консультацией, но там автор Людмила, это она?
-
девочки, в прошлом году само занятые были льготные, никаких налогов не платили.
правительство ввело налоговые каникулы 2017-2019, нужно закон найти, распечатать, пойти в налоговую, отдать заявление, что ты само занятый, копию в опеку, должно хватить.
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_vin
девочки, в прошлом году само занятые были льготные, никаких налогов не платили.
Да, но задним числом это уже не оформить...
-
Небожитель
 Сообщение от fantagero
Простите, вижу топик с юридической консультацией, но там автор Людмила, это она?
Людмила - директор фонда "Апрель", от которого открыт топик. Дина - din1121, юрист фонда. Она отвечает на вопросы.
Топик тот
-
Мега-элита
 Сообщение от marilandi
Людмила - директор фонда "Апрель", от которого открыт топик. Дина - din1121, юрист фонда. Она отвечает на вопросы.
Топик тот 
Спасибо большое!!!
-
 Сообщение от fantagero
Да, но задним числом это уже не оформить...
а что оформлять) распечатать закон о налоговых каникулах для само занятых.
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_vin
а что оформлять) распечатать закон о налоговых каникулах для само занятых.
Ну нельзя же просто себя провозгласить самозанятым? Надо же это как то оформлять? И декларацию наверное нулевую все же надо было сдать ,..