|
|
мы и они
| |
|
|
|
-
Активный участник
мы и они
Ну вот скажите, почему в массе своей мы такие злые? Почему хамство стало нормой, а вежливость воспринимается за слабость? Только не говорите, что мне это показалось. Каждый день хоть где-то но проскочит "срач": в ТЦ, продуктовом магазинчике шаговой доступности, любом общественном месте (про транспорт вообще молчу). Почему в развитых заграницах так себя не ведут (опять-таки из собственного опыта и опыта своих знакомых). Не, ну, конечно, всякое бывает и там, но не в таких масштабах. У нас хамство стало нормой среди абсолютно всех возрастных категорий. Как-то среди знакомых промелькнула версия, что от бедности это... Не согласна, ибо такие перлы бывает летят от граждан ну совсем не нищенского сословия. Так хочется иногда закрыться, чтоб не видеть народ, так ведь не спрячешься.
-
с Марса
интересно, что это?
-
Активный участник
 Сообщение от Ли29
интересно, что это? 
мне тоже. Глюк какой-то
-
Космонавт
У меня несколько раз такое было. Писала нормальное сообщение, а публиковалось вот это.
-
с Марса
 Сообщение от лилит лила
мне тоже. Глюк какой-то
так напишите заново
-
манящая!
послание из космоса???
-
с орбиты
Utf-8???? Windows-1251???
-
Активный участник
 Сообщение от Ли29
так напишите заново 
Заново не буду, опять все по новой. Что-то забуду, что-то упущу. Лучше пусть модераторы удалят.
-
Активный участник
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Utf-8???? Windows-1251???
Похоже, но в нормальный текс преобразовать не могу.
-
читатель
Недавно процитировала пост в топе о гордости, и вот такие 2 строчки вместо нормальных слов автора ))