Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Ведение беременности в жк или клинике на севере города?

Ведение беременности в жк или клинике на севере города?

Девочки, заранее извиняюсь если такая тема уже есть но я не нашла. Вопрос к девочкам которые живут на севере, озерки, академка, просвет, гражданский, в какой вы жк или в какой клинике стоите на учете , не могу выбрать куда вставать на учет. Хочу в платную, ищу более менее с нормальным ценником, но и не против в жк, но меня запугали так что страшно туда идти, очень нужны ваши советы и конкретные места и врачи 🙏🏻
    И еще вопрос, это правда что я могу встать на учет в любую жк в городе, например если я прописана на юге, я могу встать на учет на юге? 🤷🏻♀🙆🏻

2. ответ для Zaisik , на сообщение « Ведение беременности в жк или клинике... »

Да,это правда про постановку в любой ЖК.
    Надо лишь согласовать со страховой.
    А чем вас 22-я на Севере не устраивает?

3. ответ для Zaisik , на сообщение « Ведение беременности в жк или клинике... »

Неужели никто не подскажет 🤷🏻♀

4. ответ для Oktabrina , на сообщение « Да,это правда про постановку в любой... »

Почему не устраивает? Я о ней вот впервые от вас слышу 😂

5. ответ для Zaisik , на сообщение « Ведение беременности в жк или клинике... »

Сходите ходя бы один раз в свою жк и посмотрите как там. Я все три беременности вела в своей жк, но на скрининги ходила платно и если были какие-то проблемы тоже отдельно искала хороших специалистов. В жк будут регулярно направлять на анализы, взвешивать и измерять живот. При нормальной беременности этого достаточно, а при проблемах лучше искать конкретных специалистов.
    Ну и платно лучше рожать, после заключения договора с род домом уже выбранный вами врач так же будет наблюдать вашу беременность.

6. ответ для Zaisik , на сообщение « Почему не устраивает? Я о ней вот... »

Цитата Сообщение от Zaisik Посмотреть сообщение
    Почему не устраивает? Я о ней вот впервые от вас слышу 😂
    Это известная конс.на севере города.
    Имеет 3 филиала:Сикейроса,Орбели,Удельная...Может и еще уже что то открыли.
    В инете много инфо.
    Господи!Научи меня любить!

7. ответ для Zaisik , на сообщение « Ведение беременности в жк или клинике... »
    Небожитель Аватар для mari_

Не пошла бы сразу в какую дыру платную. Узнайте про свою жк, хоть какая, но ответственность. Не вижу смысла кататься через весь город только исходя, скажем, из отзывов.

8. ответ для Oktabrina , на сообщение « Это известная конс.на севере города.... »
    Мега-элита Аватар для Аля - ля

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Это известная конс.на севере города.
    Имеет 3 филиала:Сикейроса,Орбели,Удельная...Может и еще уже что то открыли.
    В инете много инфо.
    И на просвещении 30 есть филиал.
    Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.

Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .

9. ответ для Zaisik , на сообщение « Ведение беременности в жк или клинике... »

Я хожу в 2*2. Но исключительно ради того, что можно прийти в выходной (или когда мне удобно, а не когда номерок будет) и время чётко по записи. И результаты на почту приходят, всё самой можно видеть. А так...то же самое, что в ЖК, те же анализы...Не стоит ждать чего-то сверхъестественного.

10. ответ для mari_ , на сообщение « Не пошла бы сразу в какую дыру платную.... »

Я ищу исключительно на севере города, как раз моя жк на другом конце города😞

Страница 1 из 4 1234 Последняя »