|
|
Помогите составить маршрут по Москве
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
Пригород в Москве - это городские парки Царицыно, Коломенское, Кусково. Если весной, то не самая хорошая идея ехать именно в парки
-
Космонавт
 Сообщение от RRR
Пригород в Москве - это городские парки  Царицыно, Коломенское, Кусково. Если весной, то не самая хорошая идея ехать именно в парки
Ага, ясно, это я по км посмотрела, мне показалось, что это пригороды
За замечание спасибо.
А как Вам программа на 2 дня?
Наташа

-
Мега-элита
Да нормальная программа, если не хотите напрягаться. А вообще смотреть нужно на погоду. И в музей космонавтики я бы запланировал, если мальчишки будут.
-
Космонавт
 Сообщение от RRR
Да нормальная программа, если не хотите напрягаться. А вообще смотреть нужно на погоду. И в музей космонавтики я бы запланировал, если мальчишки будут.
Это на ВДНХ? Записала 
Вообще-то я хочу напрягаться думаете, реально еще что-то добавить во все дни? А что?
Наташа

-
Мега-элита
Что такое "обзорная с элементами интерактива"? Во второй день я бы в парк поехал после планетария и зоопарка, а третий освободил для пары музеев - всё зависит от интересов и пола детей. Третьяковка, Пушкинский, музей техники на Поклонной горе..
-
Космонавт
вот описание:
Как здорово прокатиться на экскурсионном автобусе по историческому центру города в сопровождении экскурсовода, который доступно расскажет детям об истории возникновения Москвы и ее основателе - Юрие Долгоруком, о первых постройках Кремля и почему он назывался "Детинец"?, о тайнах некоторых Московских улиц и площадей, о прошлом, настоящем и будущем Москвы. А на пешеходных выходах Уличный коробейник угостит Вас вкусными калачами, веселый скоморох вовлечет группу в старинные забавы и научит играть в старинные игры. Скучать не придется. А в заключение солдат времен великой отечественной войны или русский богатырь торжественно вручит детям именные грамоты о посвящении их в москвичи.
Каждого ребенка в самом начале экскурсии ждет и желанный сувенир с символикой любимой Москвы.
Дополнительно можно заказать другие сувениры и праздничную атрибутику (Ленты выпускника начальной щколы, значки, медали и др.)
Маршрут обзорной экскурсии:
•Красная площадь
•Александровский сад
•Воробьевы горы
•Мосфильмовская
•Поклонная гора
продолжтельность -- от 4 до 5,5 часов
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от RRR
Я бы сходил на обзорную по Кремлю, на Воробьёвы и Поклонку съездил на метро (в Парке Победы музей техники и музей ВОВ, не забудьте!). Мосфильмовская - ни о чём, туда не надо 
Общий уровень описываемого вами - странный, с учётом того, что Московский Кремль "детинцем" вряд ли называли - он молод для этого  Сувениры и так купите с калачами 
Спасибо за ваше мнение, пошла читать про перечисленные места еще раз
Наташа

-
Старожил
feika,
"не СПБ", а что это значит?! Вы не из Петербурга едете в Мкву?
Честно сказать, вечером я бы дала группе "свободное время". Например - банально- на Красную площадь сходить: найти 0 километр, посмотреть на знаменитую икону Иверской Божией Матери, посмотреть смену караула. Не бежать никуда, просто тихо пройтись, устроить фотосессию. Зайти в ГУМ- покажите детям уникальное потолочное перекрытие, фонтан, "где все встречаются"... Там же можно подняться в столовую перекусить.
А то и вовсе выйти на ст.м. Кропоткинская, зайти в Храм Х Спасителя, а потом тихенько пройтись до Кр пл- там недалеко, и стены Кремля видно прямо в проулок Волхонки...
Просто потрясающий музей- палаты бояр Романовых, это на Варварке, рядом с Кр пло.
...В Петербурге мы сойдемся снова,
Словно солнце мы похоронили в нём...
(с)охраняется Законом РФ об авторском праве.Воспроизведение воспрещается без письменного разрешения автора. Любые попытки нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке