Последние годы с мужем пользовались солнцезащитным спреем La Roche Posay ANTHELIOS для лица и тела SPF30 https://irecommend.ru/content/solnts...f30ppd15?new=1.
Нам очень нравился - не сгорали ни разу, приятный в нанесении, не чувствуется на коже. У меня обычно аллергия на солнце бывает, с этим спреем я о ней забыла В этой же серии есть и для детей с защитой побольше. Для себя я больше spf30 на тело не беру.
Hyalual Safe Sun 50+
Но он 2300 мне обошелся, НО стоит того! Нереально мягкая кожа после него и ровный загар.
Хороший, да, у меня 30спф он
В Испанию брала - веснушки от малейшего попадания солнца появляются, этот кремик просто находка)
Гиалуаль вообще хорошая линейка, не только по части кремов)
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший солнцезащитный крем, который нравится и пользуетесь не первый год. Пользовались Гарнье - не помогал, хоть и все делали по правилам. В итоге: загар был некрасивыми пятнами. Читаю в интернете- кремов «море». Хочется и не очень дорогой ( до 1500) и эффективный, и для всей семьи 😊
PS: поиском такой темы не нашла. Но она сейчас очень актуальна.
Мне кажется, дело уже в возрасте и накопленной инсоляции
Загар с возрастом становиться менее красивым и на теле появляется " гречка"
Мне Гарнье понравился, как бюджетный вариант
сухой спрей 30 и для детей 50, для тела
не сгораешь,
недостаток - пачкает одежду,
но и Ланкастер, её прекрасно пачкает,
но стоит несколько иначе
А вот совсем понравился -SVR,
ничего не пачкает, наносится равномерно, смывается легко
и не сгораешь
Мне кажется, дело уже в возрасте и накопленной инсоляции
Загар с возрастом становиться менее красивым и на теле появляется " гречка"
Мне Гарнье понравился, как бюджетный вариант
сухой спрей 30 и для детей 50, для тела
не сгораешь,
недостаток - пачкает одежду,
но и Ланкастер, её прекрасно пачкает,
но стоит несколько иначе
А вот совсем понравился -SVR,
ничего не пачкает, наносится равномерно, смывается легко
и не сгораешь
SVR который для лица?
Из сухих спреев мой фаворит Isdin испанский, Гарнье по мне все же неравномерно наносится, Ланкастер дороговат за этот объём, Урьяж меня не защитил (сыну хорошо). А так формат, конечно, удобный
Закладки