|
|
Xiaomi Mi A2 проблемы с фото
| |
|
|
|
-
Xiaomi Mi A2 проблемы с фото
Здравствуйте.
СОС!!!
Обладатели данного телефона, а может кто на других сталкивался с данной проблемой!!!
Пользуюсь телефоном третий месяц. По началу вроде бы как все устраивало. Основная его задача звонки, интернет, фото... И с последним начались сложности. И самое интересное, что на улице. Пейзаж ещё ничего.
А вот людей вообще караул. Если несколько человек, то найдет одного - остальные размыты.
Либо лыжи в фокусе... Ребенок уплыл.
Супруг считает, что у меня руки кривые. Надо настроить и т.д. Пытался уже все снести. Установить по новой... Толку ноль. Меня злит, что фотоаппарат должным образом не работает. Желание отнести уже в сервис.... Осталось убедить мужа отдать доки... Это был подарок))
-
Вот осенние фото. Все ок. Не размывает ничего.
С чем могут быть связаны проблемы?!
В настройках нет функции распознавания лиц. Сравнивала с другим телефоном...
-
Активный участник
имхо муж прав.
вероятно выбран не тот режим съемки
-
 Сообщение от Manny
имхо муж прав.
вероятно выбран не тот режим съемки
Например? Какой режим выбрать? У меня обычный - фото... С какого перепугу он все размывает....
Со старым вообще никаких проблем не было.
Я уже взяла у брата его телефон. У него тоже ми, но модель другая. Выставила все аналогично. Единственное у меня нет функций нахождения лиц. И все равно.... Его фото четкие. У меня все плывет. Это ж не зеркала. Да и чудес я от телефона не жду. Но уже месяц не могу сделать нормальных фотографий на улице.
Установил мне муж другое приложение. На ютубе нашли максимально удачный обзор и по нему всё сделали. Увы.... Мимо.
-
Мега-элита
Другие программы пробовали? Может кривое обновление вышло.
Вообще, Вам лучше в профильный форум обратиться.
-
 Сообщение от kort1974
Другие программы пробовали? Может кривое обновление вышло.
Вообще, Вам лучше в профильный форум обратиться.
Программы пробовали. Не помогает.
На профильном тоже побывала. Воспользовалась уже всеми советами. Сегодня забыла попробовать. Не поможет. То сервис плачет по телефону.
-
Басилея
-
 Сообщение от idelena
А телефон роняли?
Я нет.
Телефон бывал в руках детей. Тут уж 100 процентов сказать не могу. Но обычно под присмотром. Так чтобы падал-падал не видела.
-
Мега-элита
За 1000р. можно купить на Али новую камеру. Замена несложная.
-
Пойду в сервис. Играясь с телефоном поняла, что он у меня замыливает одну сторону.