|
|
Это сделал Дед Мороз!
| |
|
|
|
-
Участник
Это сделал Дед Мороз!
Как-то уныленько в темах. А ведь скоро Новый год!! Неужели в Деда Мороза никто не верит? А он приходит только к тем, кто в него верит
В доинтернетовскую эпоху случилось так, что я потеряла все связи с подругой, проживающей в Москве.
И вот судьба забросила меня в командировку в Москву практически накануне Нового года. Очень хотелось увидеться с подругой, но я понимала, что это нереально и возможно мы не увидимся никогда.
В 70-х ещё были на вокзалах адресные столы, где можно было узнать по ФИО адрес и телефон, но в 90-х это уже ушло в историю, а соцсети ещё не пришли из будущего. Иду я по какой-то улочке в центре Москвы, прохожу мимо кафе, уже прошла, а потом торкнуло "не выпить ли мне чашечку кофе?" и вернулась. Захожу и та-дам! за одним из столиков моя подруга Таких совпадений не бывает! Это наверняка Дед Мороз мне сделал подарок и не пытайтесь доказать что это мифический персонаж Что мы знаем об устройстве мира? Чуть-чуть продвинулись в своих знаниях дальше неандертальцев,, а возомнили..
А с вами случалось "то, чего на белом свете вообще не может быть"? И какие "мифические" к этому руку приложили?
-
Небожитель
Какая задорная тема!
Не то, что остальные.
А главное - совершенно не повторяющаяся.
Было несколько ситуаций, когда....ну совсем
не ожидал, а тут случилось. Но не зимой.
-
Участник
 Сообщение от *Senya*
Было несколько ситуаций, когда....ну совсем
не ожидал, а тут случилось. Но не зимой.
Ну и что, что не зимой, расскажите, интересно.
Может это какая-то фея постаралась
-
Хранитель
Не было, но это не мешает верить в Деда Мороза. Более того, вера в него вполне себе отдельно от него жизнеспособна
-
Этожемать
была ситуация, что приятельница с любовником встретилась со свёкром и его любовницей. Прямо на Красной площади.
-
с Луны
Да, я тоже так бывает с людьми нужными на Невском сталкиваюсь и в эпоху интернета даже. И это чудо
-
какая странная идея верить в Деда Мороза
Дед Мороз и Снегурочка очень приятные персонажи НГ, но верить в них, писать письма.... как-то странно
-
мы 31 декабря очередного кота подобрали
сам залез в машину
-
с орбиты
 Сообщение от bаbka
Как-то уныленько в темах. А ведь скоро Новый год!! Неужели в Деда Мороза никто не верит?  А он приходит только к тем, кто в него верит 
В доинтернетовскую эпоху случилось так, что я потеряла все связи с подругой, проживающей в Москве.
И вот судьба забросила меня в командировку в Москву практически накануне Нового года. Очень хотелось увидеться с подругой, но я понимала, что это нереально и возможно мы не увидимся никогда.
В 70-х ещё были на вокзалах адресные столы, где можно было узнать по ФИО адрес и телефон, но в 90-х это уже ушло в историю, а соцсети ещё не пришли из будущего. Иду я по какой-то улочке в центре Москвы, прохожу мимо кафе, уже прошла, а потом торкнуло "не выпить ли мне чашечку кофе?" и вернулась. Захожу и та-дам! за одним из столиков моя подруга  Таких совпадений не бывает! Это наверняка Дед Мороз мне сделал подарок и не пытайтесь доказать что это мифический персонаж  Что мы знаем об устройстве мира? Чуть-чуть продвинулись в своих знаниях дальше неандертальцев,, а возомнили.. 
А с вами случалось "то, чего на белом свете вообще не может быть"? И какие "мифические" к этому руку приложили? 
С Новым Годом!!!
-
Небожитель
 Сообщение от bаbka
Как-то уныленько в темах. :
...что аж не выдержали и зарегистрировались?))