Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Это сделал Дед Мороз!

Это сделал Дед Мороз!

Как-то уныленько в темах. А ведь скоро Новый год!! Неужели в Деда Мороза никто не верит? А он приходит только к тем, кто в него верит
    В доинтернетовскую эпоху случилось так, что я потеряла все связи с подругой, проживающей в Москве.
    И вот судьба забросила меня в командировку в Москву практически накануне Нового года. Очень хотелось увидеться с подругой, но я понимала, что это нереально и возможно мы не увидимся никогда.
    В 70-х ещё были на вокзалах адресные столы, где можно было узнать по ФИО адрес и телефон, но в 90-х это уже ушло в историю, а соцсети ещё не пришли из будущего. Иду я по какой-то улочке в центре Москвы, прохожу мимо кафе, уже прошла, а потом торкнуло "не выпить ли мне чашечку кофе?" и вернулась. Захожу и та-дам! за одним из столиков моя подруга Таких совпадений не бывает! Это наверняка Дед Мороз мне сделал подарок и не пытайтесь доказать что это мифический персонаж Что мы знаем об устройстве мира? Чуть-чуть продвинулись в своих знаниях дальше неандертальцев,, а возомнили..
    А с вами случалось "то, чего на белом свете вообще не может быть"? И какие "мифические" к этому руку приложили?

2. ответ для bаbka , на сообщение « Это сделал Дед Мороз! »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Какая задорная тема!
    Не то, что остальные.
    А главное - совершенно не повторяющаяся.

Было несколько ситуаций, когда....ну совсем
    не ожидал, а тут случилось. Но не зимой.

3. ответ для *Senya* , на сообщение « Какая задорная тема! Не то, что... »

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Было несколько ситуаций, когда....ну совсем
    не ожидал, а тут случилось. Но не зимой.
    Ну и что, что не зимой, расскажите, интересно.
    Может это какая-то фея постаралась

4. ответ для bаbka , на сообщение « Это сделал Дед Мороз! »
    Хранитель Аватар для a_inna

Не было, но это не мешает верить в Деда Мороза. Более того, вера в него вполне себе отдельно от него жизнеспособна

5. ответ для bаbka , на сообщение « Это сделал Дед Мороз! »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

была ситуация, что приятельница с любовником встретилась со свёкром и его любовницей. Прямо на Красной площади.

6. ответ для bаbka , на сообщение « Это сделал Дед Мороз! »
    с Луны Аватар для TAТА

Да, я тоже так бывает с людьми нужными на Невском сталкиваюсь и в эпоху интернета даже. И это чудо

7. ответ для bаbka , на сообщение « Это сделал Дед Мороз! »

какая странная идея верить в Деда Мороза
    Дед Мороз и Снегурочка очень приятные персонажи НГ, но верить в них, писать письма.... как-то странно

8. ответ для bаbka , на сообщение « Это сделал Дед Мороз! »

мы 31 декабря очередного кота подобрали
    сам залез в машину

9. ответ для bаbka , на сообщение « Это сделал Дед Мороз! »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от bаbka Посмотреть сообщение
    Как-то уныленько в темах. А ведь скоро Новый год!! Неужели в Деда Мороза никто не верит? А он приходит только к тем, кто в него верит
    В доинтернетовскую эпоху случилось так, что я потеряла все связи с подругой, проживающей в Москве.
    И вот судьба забросила меня в командировку в Москву практически накануне Нового года. Очень хотелось увидеться с подругой, но я понимала, что это нереально и возможно мы не увидимся никогда.
    В 70-х ещё были на вокзалах адресные столы, где можно было узнать по ФИО адрес и телефон, но в 90-х это уже ушло в историю, а соцсети ещё не пришли из будущего. Иду я по какой-то улочке в центре Москвы, прохожу мимо кафе, уже прошла, а потом торкнуло "не выпить ли мне чашечку кофе?" и вернулась. Захожу и та-дам! за одним из столиков моя подруга Таких совпадений не бывает! Это наверняка Дед Мороз мне сделал подарок и не пытайтесь доказать что это мифический персонаж Что мы знаем об устройстве мира? Чуть-чуть продвинулись в своих знаниях дальше неандертальцев,, а возомнили..
    А с вами случалось "то, чего на белом свете вообще не может быть"? И какие "мифические" к этому руку приложили?
    С Новым Годом!!!

10. ответ для bаbka , на сообщение « Это сделал Дед Мороз! »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от bаbka Посмотреть сообщение
    Как-то уныленько в темах. :
    ...что аж не выдержали и зарегистрировались?))

Страница 1 из 6 12345 Последняя »