|
|
Изопринозин! Герпес 6 типа! Кому назначали?
| |
|
|
|
-
Изопринозин! Герпес 6 типа! Кому назначали?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому назначали данный препарат ребенку: был ли эффект от лечения, в каких дозировках назначали, были ли побочки! Спасибо за отклики!
-
Элита
Мы его пили при диагнозе инфекционный мононуклеоз. Эффект не поняла, если честно. Пропили и пропили
-
с Луны
Герпес 6 типа это ж розеола. Она и без лечения проходит за 3 дня
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
 Сообщение от Koshanenok
у нас вообще никаких высыпаний на данный момент, в очередной раз заболели орви. Наблюдаемся и проходим лечение у пульмонолога в Раухфуса по вопросу угрозы астмы (был длительный кашель), герпес выявили по анализам, ребенок в последний год болеет почти каждый 2-й месяц. Врач сказала, что этот герпес имунку сильно сажает и назначила этот препарат. Вот и спрашиваю, кому назначали и какие показания были.
-
 Сообщение от Biene
Мы его пили при диагнозе инфекционный мононуклеоз. Эффект не поняла, если честно. Пропили и пропили
А как ребенок препарат перенес, хорошо?
-
Ветеран
 Сообщение от Koshanenok
но герпес так и остаётся..
Нам назначали его. Эффект не понятен, пропили и пропили.
-
Ветеран
Мы принимаем первый месяц. Вирус эпштейн бара и цитомегаловирус - тоже герпес. Пока ничего плохого или хорошего сказать не могу. Нам назначили 3 курса по 10 дней в месяц вместе с вифероном. Тоже очень часто болели.
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Видимо у кого как, от иммунитета зависит, у меня ребенок розеолой переболел в сентябре, потом были частые орви, и в декабре в крови обнаружился этот вирус, пока не пролечились так и болели каждые две недели.... но у нас другое лекарство было так что по теме не скажу... Я считаю что лечить надо только в том случае если организм долго не справляется с этой заразой...
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
-
Элита
Принимала и сама, и дочке прописывали. Все переносили препарат хорошо, никаких побочных эффектов не было. Хотя дочка аллергик сильный, но тут все ок. Мне кажется эффект был)))
Вообще, моя хорошая подруга - зав.поликлинникой детской, а до этого врач педиатр не один год- данный препарат хвалит и в определенных случаях именно его рекомендует (по показаниям).
-
Ветеран
Назначали при ОРВИ. Пили пять дней, дозировку точно не помню, по-моему по 1/2 два раза в день. Переносили хорошо. Эффект не заметила. Болели как обычно. Участковая в данном случае рекомендовала его как иммуноповышающее средство.