|
|
Вентзазор в доме.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Дусена
Здравствуйте!
Очень нужен коллективный разум! Подскажите, пожалуйста, чем можно закрыть вентзазор снизу каркасного дома (между внешней имитацией бруса и утеплением), чтобы ни одна мышь не пролезла.  Нужно что-то придумать шириной 80 мм и, наверное, перфорированное.  Буду рада любым идеям! 
Добрый вечер!
От грызунов, обычно, закрывают все лазейки металлической сеткой, с мелкими ячейками.
Mum is happy - everyone is happy!
-
Активный участник
 Сообщение от Тiаnа
Добрый вечер!
От грызунов, обычно, закрывают все лазейки металлической сеткой, с мелкими ячейками.
Все лазейки сеткой закрыты. Вопрос именно про вентзазор.
-
Наш человек
А, за имитацию, с внутренней стороны, сетку никак не завести? Думаю, что мыши справятся со всем кроме металла. Да, и любой материал с мелкой перфорацией, ухудшит вентилирование фасада. Я бы продумывала с сеткой вариант или вот с такой какой-то "планкой", не знаю как называется правильно, но тоже металлическая.
-
Наш человек
 Сообщение от Дусена
Все лазейки сеткой закрыты. Вопрос именно про вентзазор.
У меня вентзазор закрыт сеткой 5*5 снизу, а вот вокруг двери входной не сделано, думаю там они и проникли...
-
Элита
Выскажу своё скромное мнение не строителя, но дачника, мышь пролезет и не через вентзазор, в этом году была в шоке, когда, стоя на втором этаже услышала равномерный грыз, мышь лезла через пену между окном и стеклопакетом, видно на первом этаже блоки бетонные с отмосткой не пройти ей было, так она через второй этаж рванула
-
Наш человек
 Сообщение от Lime
Выскажу своё скромное мнение не строителя, но дачника, мышь пролезет и не через вентзазор, в этом году была в шоке, когда, стоя на втором этаже услышала равномерный грыз, мышь лезла через пену между окном и стеклопакетом, видно на первом этаже блоки бетонные с отмосткой не пройти ей было, так она через второй этаж рванула
а у вас откосы не сделаны, стеклопакеты пока чисто пеной прикрыты?
-
Активный участник
Всем большое спасибо за идеи!!!
Все ещё в поисках варианта.
 Сообщение от Lime
Тоже возник вопрос про наличие откосов на окнах.