|
|
Вконтакте. Осторожно. Ваш пароль был изменен.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вконтакте. Осторожно. Ваш пароль был изменен.
Получила на адрес, не связанный с моим аккаунтом в контакте, следующее письмо:
"Ваш пароль в VK был изменен. Если это были Вы, то проигнорируйте данное письмо.
Если это были не Вы, то измените свой пароль, для этого перейдите по ссылке."
Адрес отправителя: VK <admin@notify.vk.com>
Мне кажется, что это мошенники какие-то. У меня к ВК привязан совсем другой адрес.
По ссылке в письме не стала переходить.))
А ведь кто-то может поверить подобному сообщению.
-
Космонавт
был период на телефон такой спам сыпался
причем конечно на совсем другой номер
-
Космонавт
А так охота по ссылке перейти.
-
Мега-элита
Не надо по ссылке переходить,1 переход у подруги стоил 700 р
-
Наш человек
 Сообщение от LUcky.55
Не надо по ссылке переходить,1 переход у подруги стоил 700 р
как может переход по ссылке стоить денег? у нее что, телефонный номер или банковская карточка привязана к емейлу? обьясните непросвещенной?
а вообще да, развод в чистом виде
-
 Сообщение от Помидорки
как может переход по ссылке стоить денег? у нее что, телефонный номер или банковская карточка привязана к емейлу? обьясните непросвещенной?
ну если, допустим, сходить по ссылке и подхватить вирус, то лечение компа будет стоить денег
по сабжу. развод в чистом виде. мне тоже часто приходит спам на телефон о том, что у меня с карточки сняли денег и предложением позвонить по телефону у меня на карточке денег нет, не звонила ))
-
 Сообщение от Помидорки
Если с телефона перейти, то очень даже может. У меня мегафон. У них переход считается подпиской. Один раз подписалась на ерунду какую-то, позвонила оператору, запретила такие подписки для своего номера.
-
Небожитель
Ну да, на мегафон мне вечно ерунда подобного плана приходит. Блокировала рекламную рассылку - подписку и проч. Все равно шлют. Вот недавно пришло "Вам одобрен кредит 150 000 руб, для информации перейдите по ссылке..."
-
Меня навсегда заблокировали в Вконтакте,что мне делать?
-
Космонавт
 Сообщение от hnhn08
Меня навсегда заблокировали в Вконтакте,что мне делать?
Радоваться)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016