|
|
Нужен карьерный консультант
| |
|
|
|
-
Нужен карьерный консультант
Хочу поменять работу, рассылаю резюме, посещаю собеседования. Пока результата нет. Читал, что есть некие карьерные консультанты, которые помогают улучшить резюме, подготовиться к собеседованию, предлагают реальные вакансии.
Может кто-нибудь поделиться контактами? Просьба из личного опыта, но не из рекламных статей.
Заранее благодарен.
-
Давно я здесь
Karamel тут на форуме - замечательный специалист
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Участник
Тут на форуме есть один специалист.Пиарить не буду тут,что- бы в бан не улететь,а в лс всенепременно поделюсь.Ибо опыт личный и очень успешный.
-
 Сообщение от Cwetok
Karamel тут на форуме - замечательный специалист
Спасибо. Уточните, пожалуйста, есть karamel и karamel' и еще похожие.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Land
Спасибо. Уточните, пожалуйста, есть karamel и karamel' и еще похожие.
вот эта ) http://forum.littleone.ru/member.php?u=3799
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
 Сообщение от Cwetok
Спасибо
-
У меня был обращения. Очень толковый специалист, если нужны подробности и контакты, пишите в личку.
-
Старожил
Неужели кто то верит в то что если у него не складывается карьера, то какая то тетя поможет чисто советом и все сложится? Да еще и деньги за это заплатить)))). Человек самостоятельно не думающий никогда никакую карьеру не построит.
-
Элита
 Сообщение от PROАННА
Неужели кто то верит в то что если у него не складывается карьера, то какая то тетя поможет чисто советом и все сложится? Да еще и деньги за это заплатить)))). Человек самостоятельно не думающий никогда никакую карьеру не построит.
Так и думают, на чем консультанты и зарабатывают.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Космонавт
 Сообщение от PROАННА
А кто сказал, что у автора не складывается? Вполне возможно, что достигнут потолок, пошло выгорание и т.д. Бывают, что люди заняты не своим делом, но имеют хороший доход, а от работы тошнит, но уйти страшно. Мало ли причин для обращений.