|
|
Красные следы от уколов после мезотерапии/ биоревитализации? Это НОРМАЛЬНО?
| |
|
|
|
-
Элита
Красные следы от уколов после мезотерапии/ биоревитализации? Это НОРМАЛЬНО?
Вчера сделала мезотерапию препаратом Филорга( витаминный коктейль). ...После введения препарата не было вообще пупырышек( которые обычно у всех есть после данной процедуры ). У меня красные следы от уколов под глазами. Это нормально, что так попали всосуды иглой ?? У кого-нибудь такое было тоже?
Последний раз редактировалось varvarushkaaa; 14.12.2018 в 21:09.
-
Элита
Мне кажеться вам сделала плохо. У меня даже близко не было таких следов. Было как после мантушек. Почему нет папуломок, что врач вам сказал?
-
Элита
 Сообщение от Баркарола
Мне кажеться вам сделала плохо. У меня даже близко не было таких следов. Было как после мантушек. Почему нет папуломок, что врач вам сказал? 
Врач сказал, что и не должно быть пупырышек. Но почему у всех есть они, а у меня только такие проколы страшные...не могу понять.
-
Активный участник
У меня были, поменьше правда, прошли через несколько дней.
-
Элита
Тоже под глазами? Это получаеться, что больше вообще не стоит колоть препарат именно под глазами, раз такая реакция сосудов... я так понимаю
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Баркарола
У меня вообще не было такого даже близко.
Меня больше смущает, почему на фото у девушки нет папулом   
Оййй.... меня тоже вот этот факт смущает
-
Активный участник
У меня были и папулы и синяки похожие, прошли через 4-5 дней, это просто в сосуды попали...ещё процедуру делала в посл.дни мес.-говорят и от этого тоже могут быть синяки
-
Элита
Первый раз сделала и под глазами все получается в сосуды попали у меня😣
Спасибо за ответы😚
-
Космонавт
Нормально все у вас)) ну синички маленькие случаются - пройдут))