|
|
Кто отбеливал зубы полосками?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кто отбеливал зубы полосками?
Не портятся ли зубы?
ютуберы продвигают какие-то полоски Ригел, типа они на кислороде без перекиси, а я чет очкую у мну зубы чувствительные
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
эмаль немного истончается, я использовала Грин Крест, старый вариант
2 курса
а у меня эмаль толстенная, никак не чувствительная
теперь реагирует немного
-
Активный участник
 Сообщение от upetrova
эмаль немного истончается, я использовала Грин Крест, старый вариант
2 курса
а у меня эмаль толстенная, никак не чувствительная
теперь реагирует немного
А результат был? сколько продержалось?
Я делала в клинике с гелем и лампой, 10 тыр отдала. Продержалось пару недель, не больше, хотя никакой красящей пищи и напитков не употребляла. Деньги на ветер
Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, тогда как выпускник университета может украсть целую железную дорогу. (Т. Рузвельт)
-
результат был ощутимый, держался тоже заметное время, думаю несколько месяцев
потом я половинными курсами поддерживала результат
те полоски больше не выпускают, нынешние может более щадящие
-
и да, я кофеман. неделю держалась, сначала кофе с молоком, потом понеслось))
-
Активный участник
Прежде чем отбеливать зубы, надо обязательно все залечить и за месяц до процедур начать пользоваться зубной пастой для чувствительной эмали зубов, плюс посидеть на белой диете. Я пользовалась инновой, да и после стала ей зубы чистить, очень нравится вся линейка, беда, что редко где ее встретишь. Затем день зубы отбеливаешь, второй день перерыв с аппликацией на зубы этой зубной пастой (я капами отбеливаю, в эти использованные капы пасту и заливаю). После курса отбеливания пару недель тоже сидим на белой неделе.
Мне зубная паста помогает подготовить эмаль перед отбеливанием, чувствительности почти нет. А отбеливания хватает на недолго, месяца может три) но делаю все-равно не часто, раз в год примерно.
-
Небожитель
 Сообщение от cafe del mar
Прежде чем отбеливать зубы, надо обязательно все залечить и за месяц до процедур начать пользоваться зубной пастой для чувствительной эмали зубов, плюс посидеть на белой диете. Я пользовалась инновой, да и после стала ей зубы чистить, очень нравится вся линейка, беда, что редко где ее встретишь. Затем день зубы отбеливаешь, второй день перерыв с аппликацией на зубы этой зубной пастой (я капами отбеливаю, в эти использованные капы пасту и заливаю). После курса отбеливания пару недель тоже сидим на белой неделе.
Мне зубная паста помогает подготовить эмаль перед отбеливанием, чувствительности почти нет. А отбеливания хватает на недолго, месяца может три) но делаю все-равно не часто, раз в год примерно.
я так и думала, что много заморочек
блогер вещал, что он делает каждый день без перерыва
я помню удивилась
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.