|
|
Я сделала карвинг... я в шоке... ПОМОГИТЕ!!!
| |
|
|
|
-
...
-
Активный участник
Что делать ?
Надрать жопу мастеру
Я бы пошла снова там где сия красота делалась и пусть меня научат как с этим управляться. Не научат, пусть исправляют.
-
с Венеры
я немного подсушиваю волосы феном, наношу пенку для укладки. когда волосы высохнут, периодически прыскаю экспресс-кондиционером типа глискур, чтоб волосы не были совсем сухими и появлялись те самые кудряшки. не супер, в итоге, конечно, но меня устраивает. в прошлом году делала шелковую химию, переплевалась и зареклась повторять, постоянно выпрямляла феном волосы. но в этом году что-то на меня нашло и снова сделала то же самое
-
...
-
...
 Сообщение от кошка зеленая
я немного подсушиваю волосы феном, наношу пенку для укладки. когда волосы высохнут, периодически прыскаю экспресс-кондиционером типа глискур, чтоб волосы не были совсем сухими и появлялись те самые кудряшки. не супер, в итоге, конечно, но меня устраивает. в прошлом году делала шелковую химию, переплевалась и зареклась повторять, постоянно выпрямляла феном волосы. но в этом году что-то на меня нашло и снова сделала то же самое 
а что за экспресс-кондиционер?
я вот даже не знаю, что спрашивать в магазинах...
-
с Венеры
-
Активный участник
 Сообщение от Юльсан
 мне мастер сказала, купить какое-то ср-во для карвинга, продавцы подскажут типа 
ну т.е. надо как-то специально укладывать...? но как...? 
А что вы изначально хотели?
Я, помницца, ничем таким специальным не укладывалась.
Помыла голову, и сразу формировались кудри, я даже вытереть волосы не успевала к этому моменту. Потом что- нибудь наносила что было под рукой( пенка, гель) и все
Вот снова хочу сделать, воспоминания только приятные, но и страшновато что -то. Адресок салона не подскажете? А то я такая везучая, что меня может из всех салонов в Купчино занести именно туда, где вам мудрили прическу.
-
...
 Сообщение от 4eshka
А что вы изначально хотели?
Я, помницца, ничем таким специальным не укладывалась.
Помыла голову, и сразу формировались кудри, я даже вытереть волосы не успевала к этому моменту. Потом что- нибудь наносила что было под рукой( пенка, гель) и все 
Вот снова хочу сделать, воспоминания только приятные, но и страшновато что -то. Адресок салона не подскажете? А то я такая везучая, что меня может из всех салонов в Купчино занести именно туда, где вам мудрили прическу.
хотела так http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6698574
или так, это мои натуральные волосы, высохшие за 4 часа естественным путем, так сказать....

я делала не в салоне, а у девушки с ЛВ...
-
...
 Сообщение от кошка зеленая
 ну тут методом проб и ошибок только выбирать. из глискура больше всего подошел этот для сухих и поврежденных волос. но уходит его у меня  наверняка есть что подороже и соответственно, эффект получше будет.
если Вам совсем не нравится то что получилось, выпрямляйте волосы каждый раз после мытья. будут гладкие как до карвинга. мне лично лень этим заниматься да и гладкие волосы почему-то не нравятся, все ходят с абсолютно прямыми длинными волосами как заламинированными, неестественно смотрится, но это имхо  захотелось небольшого безобразия на голове, чтоб отличаться от основной массы 
спасибо! я сейчас тоже откопала Глисс Кур для экспресс восстановления структуры, но запах у него очень резкий 
выпрямлять??? нет, не буду так измываться над пострадавшими волосенками... надо думать в направлении кудряшек, как им можно помочь...
-
Активный участник
 Сообщение от Юльсан
спасибо! я сейчас тоже откопала Глисс Кур для экспресс восстановления структуры, но запах у него очень резкий 
выпрямлять??? думаете, они выпрямятся???
Может рано пока выпрямлять?
Поборитесь еще за завитушки- то.
В вашем случае я бы попробовала проф. косметику. Не обязательно дорогую. Тот же Эстель( зеленая, большая банка) увлажняющая маска. Лично мне еще ангел нравилась маска. Ни в коем случае не навязываю, думаю что можно с любой начать.
Потом мусс, а на концы масло, и волосы нежно пожамкать и как бы руками создавать завиток. И не расчесывать совсем.