| |
|
Правительство СПб голосует за принятие незаконных постановлений Правительства СПб
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Правительство СПб голосует за принятие незаконных постановлений Правительства СПб
https://vk.com/@parksmolenka-tak-vot...trategicheskii
Вместо предисловия.
Мы с вами выходили на улицу и, взявшись за руки, защищали наш Парк на Смоленке, наше право на благоприятную окружающую среду, будущее наших детей. А теперь мы можем смело утверждать, что мы с вами защищали еще и инвестиционный климат Санкт-Петербурга от проходимцев, которых Смольный почему-то называет стратегическими инвесторами СПб и очень боится обидеть.
Авторами этого расследования должны были бы стать правоохранителные органы по заявлению врио губернатора Александра Беглова и вице-губернатора Эдуарда Батанова, а стали обычные жители Васильевского острова. Более того, вся эта информация неоднократно доводилась до сведения прокуратуры Санкт-Петербурга и чиновников Смольного в форме зарегистрированных письменных обращений. Однако в ответ мы получали одно и то же: все законно, оснований для отмены постановлений нет.
Проделана большая работа, перелопачено огромное количество документов, потрачено много дней и ночей. Нам очень важно, чтобы каждый защитник Парка, каждый житель Санкт-Петербурга, так или иначе пострадавший от горе-инвесторов, внимательно, не торопясь, прочитал этот материал, вникнул и, по возможности, распространил его.
Читайте, смотрите видео комментарий Марины Антоновой, слушайте аудио запись с заседания в УФАС. Итак, поехали.
(я вот не понимаю и сотой доли написанного, я не юрист. Но понятно что в целом машина по укладке денег в карманы правительства отлажена, работает прекрасно.)

Все будет хорошо!
-
Живу я здесь
а где этот парк то? чего все бегают туда сюда?
-
Космонавт
-
Живу я здесь
где здесь парк?
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
а где этот парк то? чего все бегают туда сюда?
ну там не про парк все же, вернее не совсем про парк

Все будет хорошо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
слева и справа
я жила на Ваське, там просто кусты криминогенные, а ни разу ни парк. или я себе парки по другому представляю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nevada
ну там не про парк все же, вернее не совсем про парк
а про что? чтобы право на застройку дали не М, а Н?)))
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
я жила на Ваське, там просто кусты криминогенные, а ни разу ни парк. или я себе парки по другому представляю.
речь идет про кусок земли, на котором обещали сделать рекреационную зону, а не про кусты.
кусты там обычные, кстати, не криминогенные.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
слева и справа
Покруче Малиновки этот парк