|
|
Финляндия, где отдохнуть с собаками?
| |
|
|
|
-
Финляндия, где отдохнуть с собаками?
Добрый день, нет ли у Вас личного опыта бронирования апартаментов или коттеджа в Финляндии, где можно остановиться с собакой (колли). Отдыхали ли Вы вместе с питомцами, понравилось ли. Поделитесь пожалуйста
Последний раз редактировалось Онничка; 26.01.2018 в 10:02.
Причина: уточнение
-
Космонавт
 Сообщение от Онничка
Добрый день, нет ли у Вас опыта бронирования апартаментов или коттеджа в Финляндии, где можно остановиться с собакой (колли). Поделитесь пожалуйста
1)Есть форум по Фи
2) В параметрах выбора коттеджа есть галочка "с животными"
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Спасибо, что-то я никак не могу найти, где это можно посмотреть, не поможете ссылочкой
-
 Сообщение от Онничка
Спасибо, что-то я никак не могу найти, где это можно посмотреть, не поможете ссылочкой
Самые известные сайты для поиска коттеджей - lomarengas.fi и huvila.net, там можно в поиске поставить эти галочки)
-
Спасибо Ална. Посмотрела эти сайты, к сожалению, если ставишь галочку, то это не гарантирует, что можно - пишут "по предварительному согласованию", а где и как согласовывать не ясно.
Кроме, этого часто пускают с животными до 5 кг, с более крупными не пускают
-
 Сообщение от Онничка
Спасибо Ална. Посмотрела эти сайты, к сожалению, если ставишь галочку, то это не гарантирует, что можно - пишут "по предварительному согласованию", а где и как согласовывать не ясно.
Кроме, этого часто пускают с животными до 5 кг, с более крупными не пускают
По поводу согласования - там почту свою указывают или сайт, там и согласовывать. Мы через Хувилу бронировали, всегда с хозяевами переписывались предварительно. На английском.
-
 Сообщение от Ална
По поводу согласования - там почту свою указывают или сайт, там и согласовывать. Мы через Хувилу бронировали, всегда с хозяевами переписывались предварительно. На английском.
Спасибо. А может быть подскажите, где Вам понравилось? Хочется, чтобы барбосы тоже отдохнули, очень любят путешествовать. Мы как-то в Печере остановились, все замечательно, но номер на втором этаже был по сложной лестнице и пол очень скользкий. В результате весь отпуск на руках проносила двух колли.
-
 Сообщение от Онничка
Спасибо. А может быть подскажите, где Вам понравилось? Хочется, чтобы барбосы тоже отдохнули, очень любят путешествовать. Мы как-то в Печере остановились, все замечательно, но номер на втором этаже был по сложной лестнице и пол очень скользкий. В результате весь отпуск на руках проносила двух колли. 
Мы несколько раз коттеджи бронировали причем в разных местах и нам везде понравилось Правда мы были без собак, но я не очень понимаю, если мы говорим о коттеджах, то разве могут быть какие-то специальные требования к месту, если едешь с «барбосами»??
Опять же если есть какие-то вопросы, то все это можно и нужно выяснить в переписке с хозяевами, а после этого уже бронировать.
Знаю, что еще на Airbnb бронируют, там и отзывы есть.
-
Наш человек
Три года подряд отдыхала по паре раз в году в коттеджах с собакой (ретривер). На сайте huvila.net наберите в поиске villa Kukka или villa Maria. Оба коттеджа принадлежат одной хозяйке - милая дама по имени Риика. Чудесные коттеджи и замечательный отдых, за собак дополнительных денег не брала (по ситуации на 2016 год), но обязательно надо было оплачивать финальную уборку.
Территориально около городка Юва - от Иматры км. 90, примерно 60 км. не доезжая Миккели, и 50 км. не доезжая Савонлинны.
-
Мега-элита
Подниму тему, но чуть по другому вопросу)
Какие места лучше посетить, если едешь с собакой и не хочешь всю поездку держать ее в машине?)
Т.е., другими словами, где будет интересно и удобно перемещаться с собакой?
Поделитесь, что кому понравилось, пожалуйста. Или не понравилось и почему
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.