|
|
Вспомнить себя
| |
|
|
|
-
Вспомнить себя
Здравствуйте мамочки. Вот решила написать в этот раздел не потому что у нас все получилось и мы нашли свою доченьку , а потому что не можем найти. Просто крик души уже. Мы семья из Москвы хотим найти и усыновить доченьку от 1-7, 1-3 группа здоровья. Полетим в любой город. Выисчастливые , прижали своё дитя к груди. Мы ищем. Звоним по всей росии, один ответ нет детей. Я вас просто прошу, может есть связи с хорошими опеками. Помогите пожалуйста. Ведь возможно и вы не так давно были в нашей ситуации , и вам помогли. Добро должно продолжаться. И мы поможем. Пожалуйста не будте равнодушными. Можно написать в ватсап. 8-915-411-93-16.
-
Элита
-
Везде один ответ. РО говорит или в семье или дало направление сайт обновляется 1 раз в месяц.
-
Наш человек
-
Элита
ТС, я же Вам писала, куда и к какому РО обратиться, а еще даже давала ссылку на конкретного ребенка. Вы не поехали тогда, а сейчас на ребенка выдано направление. Там не было статуса, но были все шансы на лишение: маленькая, хорошая и здоровая девочка
-
Элита
Вот открыла сейчас базу. Посмотрите Елизавету П. Тамбовская область, посмотрите девочек из Астраханской области
-
Участник
Вы определите радиус поиска, на какое расстояние Вы готовы ехать/лететь. Скорее всего не один раз, и Вам и мужу, жить там какое-то время. Во всех крупных городах есть свои сайты детей, поищите. В соцсетях: в контакте, в одноклассниках, на фейсбуке и т.д. И от себя совет ограничьтесь возрастом 0-2, легче привыкнуть будет всем членам семьи и Вам и Вашей будущей дочке. Почему опека не очень любезна к кандидатам я Вам могу объяснить-очень много возвратов, причем спустя год и более детей возвращают. Не спешите, у вас паника сейчас, надо успокоится.
-
Небожитель
Встаньте на учет во всех опеках Москвы, области, в Твери, в Брянске, в Калуге. Наши ШПРовцы на грудных в московских опеках получили направления и забрали их в течение полугода после окончания. Встаньте на учет и сами им звоните каждую неделю. Понастойчивее.
-
У вас паника уже. Зачем темы оду за другой создавать то
-
Наш человек
Одну такую семью хорошо знаю, в панике искали, в панике перебирали, в панике и дите забрали. 2 года девочку здоровенькую схватили, а принятия не произошло. Через год возврат. Девочка стала нашей дочкой.
Я не для сравнения. И советов не люблю давать.
Но по опыту. Нельзя никаких панических поисков. Если сейчас уже терпения нет, то откуда оно возьмётся для воспитания ребёнка? Подумайте.