|
|
Едем самостоятельно в Таллин 31 декабря,подскажите!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Едем самостоятельно в Таллин 31 декабря,подскажите!
Добрый день! Запланировали встретить новый год в Таллине,попасть туда надо 31 декабря. Ищу варианты как это сделать максимально бюджетно,не хватает информации,а именно:
Если ехать на автобусе/микроавтобусе до Ивангорода не успеваем на электричку из Нарвы в Таллин,она в 14.00
Может есть маршрутки,которые приезжают до 13?
Как ситуация на пешеходной границе 31 декабря? Успеем за час пройти и добежать до вокзала?
А если ехать до Ивангорода на своей машине - нашла поиском инфо про платные парковки, но не нашла стоимость... И опять таки, 31 декабря как с пробками? Сколько часов закладывать на дорогу?
-
Элита
Стоимость парковок 100-150.
Можно на маршрутке/автобусе (идет с Ленинского) до Кингисеппа, затем на частнике/такси до Ивангорода .
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
А еще эффективнее спросить в темах про Нарву и эстонскую границу)
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Участник
 Сообщение от Иляна
Добрый день! Запланировали встретить новый год в Таллине,попасть туда надо 31 декабря. Ищу варианты как это сделать максимально бюджетно,не хватает информации,а именно:
Если ехать на автобусе/микроавтобусе до Ивангорода не успеваем на электричку из Нарвы в Таллин,она в 14.00
Может есть маршрутки,которые приезжают до 13?
Как ситуация на пешеходной границе 31 декабря? Успеем за час пройти и добежать до вокзала?
А если ехать до Ивангорода на своей машине - нашла поиском инфо про платные парковки, но не нашла стоимость... И опять таки, 31 декабря как с пробками? Сколько часов закладывать на дорогу?
А почему не ехать на своей машине прямо до Таллинна и обратно? Возьмите с собой канистру с разрешенным количеством бензина, на границе в Ивангороде налейте полный бак и вперед.
И в Таллине с машиной будет легко передвигаться, и можно будет сьездить посмотреть достопримечательности в округе, а не только в центре.
-
В авангарде
 Сообщение от Катярок
А почему не ехать на своей машине прямо до Таллинна и обратно? Возьмите с собой канистру с разрешенным количеством бензина, на границе в Ивангороде налейте полный бак и вперед.
И в Таллине с машиной будет легко передвигаться, и можно будет сьездить посмотреть достопримечательности в округе, а не только в центре.
А Вы 31го декабря утром хоть раз были на эстонской границе на авто? . Там с вечера 29го смертоубийство опять начнется. Драки, полиция, каждый год одно и тоже.
-
Участник
 Сообщение от M O R I N
А Вы 31го декабря утром хоть раз были на эстонской границе на авто?  . Там с вечера 29го смертоубийство опять начнется. Драки, полиция, каждый год одно и тоже.
Надо же, я такие времена помню только на финской границе лет 10 назад. Неужели в Нарве так каждый Новый год?
-
В авангарде
 Сообщение от Катярок
Надо же, я такие времена помню только на финской границе лет 10 назад. Неужели в Нарве так каждый Новый год?
Так и не только на НГ там такое. Вот в начале длинных ноябрьских выходных опять с полицией. В этом разделе есть тема-Эстонская граница, там обычно отписываются и делятся впечатлениями. С финской не надо сравнивать, там пропускная способность гораздо выше. А в Ивангороде мост, который сильно ограничивает. Ну и к квесту с выездом из Эстонии тоже не все морально готовы ( в Эстонию едешь по живой очереди, а обратно-то надо предварительно бронировать на определенный час и оплачивать свой выезд , и если не сделать это заранее, то просто не будет возможности вернуться на Родину в нужное время)
-
Мега-элита
Постою послушаю. Нам 30го надо заезжать в Таллин. Объездные пути есть? Люди, которые займут очередь на границе?
Запостил тапком
-
В авангарде
 Сообщение от папа Санчо
Постою послушаю. Нам 30го надо заезжать в Таллин. Объездные пути есть? Люди, которые займут очередь на границе?
Запостил тапком
Не здесь слушать надо). Тут у автора вопроса пешеходка. В теме Эстонская граница попробуйте вопрос свой задать, Вам там доходчиво объяснят про занимателей очереди за деньги).
-
Мега-элита
 Сообщение от M O R I N
Не здесь слушать надо). Тут у автора вопроса пешеходка. В теме Эстонская граница попробуйте вопрос свой задать, Вам там доходчиво объяснят про занимателей очереди за деньги).
Есть вариант, я прохожу очередь, а семья потом приезжает? Машину есть где в Иван городе оставить?
Запостил тапком