Тема: Куда пойти учиться семикласснику из 116-й?

Куда пойти учиться семикласснику из 116-й?

Здравствуйте, дорогие родители!
    Вот уже который год назревает у нас вопрос о смене школы. Сейчас подпирает всерьёз - с восьмого класса детей поделят на физмат (и мой ребёнок, как неплохо учащийся, может претендовать), и гуманитариев (а там урежут биологию с химией, и вообще непонятно, куда дети с таким куцым образованием смогут поступить. На менеджмент?)
    В общем, думаем. Ребёнок вот уже который год говорит про медицинские вузы. И я хотела бы узнать мнение форумчан- какие из медицинских школ/лицеев/гимназий считаются хорошими? Чем они вам нравятся? Как вы оцениваете уровень подготовки учеников? (я, например, в шоке от уровня преподавания биологии в 116-й. Мой ребёнок не знает элементарных вещей, которые я когда-то в 4-м клссе проходила и помню).

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Беспонтовый пирожок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие родители!
    Вот уже который год назревает у нас вопрос о смене школы. Сейчас подпирает всерьёз - с восьмого класса детей поделят на физмат (и мой ребёнок, как неплохо учащийся, может претендовать), и гуманитариев (а там урежут биологию с химией, и вообще непонятно, куда дети с таким куцым образованием смогут поступить. На менеджмент?)
    В общем, думаем. Ребёнок вот уже который год говорит про медицинские вузы. И я хотела бы узнать мнение форумчан- какие из медицинских школ/лицеев/гимназий считаются хорошими? Чем они вам нравятся? Как вы оцениваете уровень подготовки учеников? (я, например, в шоке от уровня преподавания биологии в 116-й. Мой ребёнок не знает элементарных вещей, которые я когда-то в 4-м клссе проходила и помню).
    Тем про это-море..зачем плодить еще одну-не знаю...можно же поиском воспользоваться...214.АЛ.АГ.ЛНМО Биотоп-все они набирают/добирают в 8 класс ну а дальше читать-смотреть-думать-выбирать-прикидывать шансы.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

3. ответ для Marusik , на сообщение « Тем про это-море..зачем плодить еще... »

Спасибо. Лет десять не была на лв, не смогла воспользоваться поиском. Пошла учиться.

на лабутенах Аватар для Нарайка

Просто последние полгода такие темы заводят раз в две недели)))) вообще стандартно : подтягивать биологию, пробовать поступить на следующий год на ммф илибиологию и стандартный набор школ с медклассами: 214, 197 или ШГН химбио

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Просто последние полгода такие темы заводят раз в две недели)))) вообще стандартно : подтягивать биологию, пробовать поступить на следующий год на ммф илибиологию и стандартный набор школ с медклассами: 214, 197 или ШГН химбио
    Спасибо. ММФ расшифровала.)) А ШГН - что это?

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Беспонтовый пирожок Посмотреть сообщение
    Спасибо. ММФ расшифровала.)) А ШГН - что это?
    ШГН - это школа городского набора. Например, 56 очень хорошая с точки зрения химбио, да и вообще с любой точки зрения))) академическая гимназия и тому подобные школы.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!