|
|
Куда пойти учиться семикласснику из 116-й?
| |
|
|
|
-
Куда пойти учиться семикласснику из 116-й?
Здравствуйте, дорогие родители!
Вот уже который год назревает у нас вопрос о смене школы. Сейчас подпирает всерьёз - с восьмого класса детей поделят на физмат (и мой ребёнок, как неплохо учащийся, может претендовать), и гуманитариев (а там урежут биологию с химией, и вообще непонятно, куда дети с таким куцым образованием смогут поступить. На менеджмент?)
В общем, думаем. Ребёнок вот уже который год говорит про медицинские вузы. И я хотела бы узнать мнение форумчан- какие из медицинских школ/лицеев/гимназий считаются хорошими? Чем они вам нравятся? Как вы оцениваете уровень подготовки учеников? (я, например, в шоке от уровня преподавания биологии в 116-й. Мой ребёнок не знает элементарных вещей, которые я когда-то в 4-м клссе проходила и помню).
-
Небожитель
 Сообщение от Беспонтовый пирожок
Здравствуйте, дорогие родители!
Вот уже который год назревает у нас вопрос о смене школы. Сейчас подпирает всерьёз - с восьмого класса детей поделят на физмат (и мой ребёнок, как неплохо учащийся, может претендовать), и гуманитариев (а там урежут биологию с химией, и вообще непонятно, куда дети с таким куцым образованием смогут поступить. На менеджмент?)
В общем, думаем. Ребёнок вот уже который год говорит про медицинские вузы. И я хотела бы узнать мнение форумчан- какие из медицинских школ/лицеев/гимназий считаются хорошими? Чем они вам нравятся? Как вы оцениваете уровень подготовки учеников? (я, например, в шоке от уровня преподавания биологии в 116-й. Мой ребёнок не знает элементарных вещей, которые я когда-то в 4-м клссе проходила и помню).
Тем про это-море..зачем плодить еще одну-не знаю...можно же поиском воспользоваться...214.АЛ.АГ.ЛНМО Биотоп-все они набирают/добирают в 8 класс ну а дальше читать-смотреть-думать-выбирать-прикидывать шансы.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Спасибо. Лет десять не была на лв, не смогла воспользоваться поиском. Пошла учиться.
-
на лабутенах
Просто последние полгода такие темы заводят раз в две недели)))) вообще стандартно : подтягивать биологию, пробовать поступить на следующий год на ммф илибиологию и стандартный набор школ с медклассами: 214, 197 или ШГН химбио
-
 Сообщение от Нарайка
Просто последние полгода такие темы заводят раз в две недели)))) вообще стандартно : подтягивать биологию, пробовать поступить на следующий год на ммф илибиологию и стандартный набор школ с медклассами: 214, 197 или ШГН химбио
Спасибо. ММФ расшифровала.)) А ШГН - что это?
-
на лабутенах
 Сообщение от Беспонтовый пирожок
Спасибо. ММФ расшифровала.)) А ШГН - что это?
ШГН - это школа городского набора. Например, 56 очень хорошая с точки зрения химбио, да и вообще с любой точки зрения))) академическая гимназия и тому подобные школы.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!