|
|
Строим каркасную "мечту с финским уклоном" :-)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Строим каркасную "мечту с финским уклоном" :-)
Не прошло и три года как начинаем строительство дома...даже не верится, что это случилось.
я уже создавала тему по обустройству участка http://forum.littleone.ru/showthread...6241485&page=5, здесь хочу выкладывать информацию именно по дому, надеюсь советов будет больше.
Фото буду добавлять по мере стройки.
начало положено 10 марта (25 февраля - была установка фундамента)
далее будет краткое содержание:
смета http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=720
Последний раз редактировалось Ysh; 18.01.2016 в 14:47.
-
Наш человек
-
Наш человек
Далее возникли сложности с расположением дома на участке, участок почти треугольный, стоит на поворот и есть небольшой уклон. Было два варианта, но так как решить сами не смогли и хотелось услышать мнение профессионалов, заказали в фирме ландшафтный проект (зимой как раз были акции и вышло не очень дорого), хотя по уму можно было бы сделать все и самим. Зато получили красивые картинки и геодезию участка. В итоге получили следующий проект, надеюсь когда-нибудь все так и будет
-
Наш человек
-
Мега-элита
Поздравляю с началом стройки!
Ждем продолжения!
-
Перпетум мобиле..
и тоже многодетная мама))
------------------------------------
с почином!!
-
С началом! Классный домик!
-
Старожил
Дом отличный, планировала очень похожа на ту, которую давно ищу))). Не поделитесь , где ландшафт заказывали? Заранее спасибо)))
-
Наш человек
Спасибо!
Именно прибавление и вынудило ускориться в стройке, теперь таким "табором" не наездишься, а времянка уже стала тесна.
-
Наш человек
 Сообщение от wytra
Дом отличный, планировала очень похожа на ту, которую давно ищу))). Не поделитесь , где ландшафт заказывали? Заранее спасибо)))
заказывали в фирме "Дерев0 парк" сильно положительных отзывов сказать не могу, они просто нарисовали мои пожелания, никаких принципиальных идей предложено не было, просто на тот момент у них было хорошее предложение по цене, плюс с перепадом высот не могли определится где делать подпорную стенку (перепад высот по участку около 1,5 метров) они предварительно сделали геодезию участка.