|
|
Есть ли альтернатива подгузникам на ночь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Есть ли альтернатива подгузникам на ночь?
Я тут подумала... Дочери 2 года. Давно уже не какает ночью, только писает пару раз. Неужели нет каких-то, я не знаю, типа урологических прокладок, которые можно было бы на ночь в трусики класть?
Погуглила, не нашла подобного на наш возраст....
-
Наш человек
По мне так подгузники-трусики это очень удобно. Старшему надевали пока не начал просыпаться с сухим подгузником. Это произошло после его трёх лет. Уже год прошёл, писался от силы два три раза. Полёт нормальный
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
По мне так подгузники-трусики это очень удобно. Старшему надевали пока не начал просыпаться с сухим подгузником. Это произошло после его трёх лет. Уже год прошёл, писался от силы два три раза. Полёт нормальный 
Так они ж всё равно на всю попу. У меня мысль максимально попу освободить от подгузников, так как там атопический дерматит...
-
Есть специальные впитывающие пеленки, не помню как называются. Но их стелить на кровать. Т.е они подойдут если ребёнок редко писается по ночам. А до этого, как мне кажется, только подгузники либо одноразовые, либо многоразовые.
-
Наш человек
 Сообщение от Lisiчka
Есть специальные впитывающие пеленки, не помню как называются. Но их стелить на кровать. Т.е они подойдут если ребёнок редко писается по ночам. А до этого, как мне кажется, только подгузники либо одноразовые, либо многоразовые.
Да, кстати, идея. Надо подумать об этом.
-
с Марса
обычные хб трусы и впитывающая пеленка под простынь чтоб матрас не мок. я стелю обычные размером 60х90
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
обычные хб трусы и впитывающая пеленка под простынь чтоб матрас не мок. я стелю обычные размером 60х90
А если пописает, что с простынкой делать? Менять среди ночи?
-
Конечно! Мой спит в пижаме. Махра на мембране (купила в тканевом магазине нужную длину и пришила резинки), сверху либо пеленка, либо простынка. Если вдруг описался - меняю все на кровати (иногда и одеяло) + пижаму. Основной момент - не давать много пить перед сном и высадить на горшок перед укладыванием. 10 часов спим отлично.
-
с Луны
если сами хотите комфортно спать то трусики памперс
если постараться приучить - то простынь одноразовую и менять ночью/ но спать на простыне такой неприятно
а так не знаю- мои точно с 11 мес ночью не писались
-
с Марса
 Сообщение от Legorda
А если пописает, что с простынкой делать? Менять среди ночи?
конечно. главное. тоб мтрас сухой. беру именно впитывающие т к на клеенчатой спать неудобно даже если саерху простыня.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет