Страница 1 из 230 123451151101 Последняя »

Тема: На двести тысяч не прожить

Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

На двести тысяч не прожить

Посмотрела, прослезилась
    бедняги
    не прожить им

Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

2. ответ для Ледяной дождь , на сообщение « На двести тысяч не прожить »

Ну , в принципе, каждому по потребностям, если девушка считает, что для комфортного образа жизни ей нужна какая-то определённая сумма, например, не меньше 200 , как в сабже, она и выбирает себе спутника с соответствующим уровнем дохода, это нормально

3. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Ну , в принципе, каждому по... »
    Элита

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну , в принципе, каждому по потребностям, если девушка считает, что для комфортного образа жизни ей нужна какая-то определённая сумма, например, не меньше 200 , как в сабже, она и выбирает себе спутника с соответствующим уровнем дохода, это нормально
    Согласна. И когда этот спутник вдруг перестает столько зарабатывать (разорился, заболел), то поменять его на нового.

4. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Ну , в принципе, каждому по... »

У девушки, если ей хочется определенного уровня жизни и комфорта есть ещё голова, а не только одно место. Выучилась и начала работать. Сначала на 50, потом на 200. А спутник, хотелось бы, чтобы был спутником, другом, любимым, умным ещё.Ну, это я про своих дочерей так мечтаю, конечно. Посторонние девушки могут искать и кошелёк, ну, особенно если симпатичные

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

5. ответ для amok , на сообщение « Согласна. И когда этот спутник вдруг... »

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Согласна. И когда этот спутник вдруг перестает столько зарабатывать (разорился, заболел), то поменять его на нового.
    Как вариант

6. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Ну , в принципе, каждому по... »
    Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    очень мало кто в опросе про себя говорил, что я сама зарабатываю много, поэтому и спутник должен тоже много, в основном просто суммы на хотелки
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

7. ответ для Моя любовь , на сообщение « У девушки, если ей хочется... »

Цитата Сообщение от Моя любовь Посмотреть сообщение
    У девушки, если ей хочется определенного уровня жизни и комфорта есть ещё голова, а не только одно место. Выучилась и начала работать. Сначала на 50, потом на 200. А спутник, хотелось бы, чтобы был спутником, другом, любимым, умным ещё.Ну, это я про своих дочерей так мечтаю, конечно. Посторонние девушки могут искать и кошелёк, ну, особенно если симпатичные
    Каждый сам решает, как ему распоряжаться своей жизнью, девушки , опрашивание которые , определённого типажа, симпатичные, опрашивали бы кассирш из пятерочки-ответы могли бы быть другими

8. ответ для Ледяной дождь , на сообщение « На двести тысяч не прожить »

Мне как раз девушки показались уровня примерно тех кассирш. Кроме одной

9. ответ для Ледяной дождь , на сообщение « На двести тысяч не прожить »

Ну та, которая не очень, та сказала, что и 50 ничего)

10. ответ для Ледяной дождь , на сообщение « На двести тысяч не прожить »

Та, которая сама зарабатывает , видимо головой.

Страница 1 из 230 123451151101 Последняя »