|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На двести тысяч не прожить
Посмотрела, прослезилась
бедняги
не прожить им
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
с орбиты
Ну , в принципе, каждому по потребностям, если девушка считает, что для комфортного образа жизни ей нужна какая-то определённая сумма, например, не меньше 200 , как в сабже, она и выбирает себе спутника с соответствующим уровнем дохода, это нормально
-
 Сообщение от Обнимонстр
Ну , в принципе, каждому по потребностям, если девушка считает, что для комфортного образа жизни ей нужна какая-то определённая сумма, например, не меньше 200 , как в сабже, она и выбирает себе спутника с соответствующим уровнем дохода, это нормально
Согласна. И когда этот спутник вдруг перестает столько зарабатывать (разорился, заболел), то поменять его на нового.
-
с орбиты
У девушки, если ей хочется определенного уровня жизни и комфорта есть ещё голова, а не только одно место. Выучилась и начала работать. Сначала на 50, потом на 200. А спутник, хотелось бы, чтобы был спутником, другом, любимым, умным ещё.Ну, это я про своих дочерей так мечтаю, конечно. Посторонние девушки могут искать и кошелёк, ну, особенно если симпатичные

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
с орбиты
 Сообщение от amok
Согласна. И когда этот спутник вдруг перестает столько зарабатывать (разорился, заболел), то поменять его на нового.
Как вариант
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
очень мало кто в опросе про себя говорил, что я сама зарабатываю много, поэтому и спутник должен тоже много, в основном просто суммы на хотелки
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
с орбиты
 Сообщение от Моя любовь
У девушки, если ей хочется определенного уровня жизни и комфорта есть ещё голова, а не только одно место. Выучилась и начала работать. Сначала на 50, потом на 200. А спутник, хотелось бы, чтобы был спутником, другом, любимым, умным ещё.Ну, это я про своих дочерей так мечтаю, конечно. Посторонние девушки могут искать и кошелёк, ну, особенно если симпатичные
Каждый сам решает, как ему распоряжаться своей жизнью, девушки , опрашивание которые , определённого типажа, симпатичные, опрашивали бы кассирш из пятерочки-ответы могли бы быть другими
-
с орбиты
Мне как раз девушки показались уровня примерно тех кассирш. Кроме одной
-
с орбиты
Ну та, которая не очень, та сказала, что и 50 ничего)
-
с орбиты
Та, которая сама зарабатывает , видимо головой.