|
|
Куда пожаловаться на работу общественного транспорта?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Куда пожаловаться на работу общественного транспорта?
Собственно, вопрос в заголовке.
Муж работает далеко, на другом конце города. И так уже тратит почти два часа на дорогу в один конец. Но часто получается ещё больше, так как единственный автобус, который идёт от его места работы до ближайшего метро, постоянно нарушает график, не соблюдает интервалы движения от слова совсем. И это не связано с погодными условиями (как сегодня, например) или с нехваткой самих автобусов. автобусы появляются как бы по расписанию, но идут "в парк". Иногда приходится ждать до 40 минут, сегодня - больше часа. Хотим написать жалобу. Как я понимаю, в сам парк жаловаться бессмысленно, куда можно пожаловаться ещё?
П.С. Прошу отвечать по существу. Советы "купить уже машину" и сменить место работы или жительства мне, поверьте, не нужны, отвечать на вопросы, почему мы этого не делаем, не буду. Без обид.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Барсёнок
Советы "купить уже машину" и сменить место работы или жительства мне, поверьте, не нужны, отвечать на вопросы, почему мы этого не делаем, не буду. Без обид.
Смените мужа!
-
с Луны
Почему буссмысленно в сам парк писать? Я жаловалась и получила обратную связь. Еще как вариант- пишите в комитет по транспорту.
-
с Луны
А какой еще у вас вариант то остается?! Пишите. Может быть не один ваш муж так стоит на остановке. Может быть еще нужно собрать подписи и коллективную жалобу написать.
Правильнее описать ситуацию указав время, какое вы ждали, номер бортовой автобуса, фамилию водителя. Так скроее проверят. Но готовьтесь к тому, что вы и себя должны указать фио, адрес, телефон, эл почта. Писаьмо должно быть официальным и по правилам, что бы была проведена слежебная проверка.
-
Активный участник
Комитет по транспорту.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
в автобусе должно быть объявление к какому Предприятию относится маршрут. Туда и жаловаться.
Еще как вариант в контору Организатор перевозок, в Комитет по транспорту. Пишите всем, там сами разберутся.
Еще хорошо указывать, что копия обращения отправлена в прокуратуру.
-
Небожитель
-
Небожитель
Я звонила 5765555 - когда на наш автобус вместо нашей остановки поехал прямо. Жалобу приняли, по желанию можно оставить контактные данные для результатов проверки.
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
Почему буссмысленно в сам парк писать? Я жаловалась и получила обратную связь. Еще как вариант- пишите в комитет по транспорту.
Мне кажется, что не без ведома начальства автобусы идут "налево" прямо в час пик. Но напишем, конечно, и туда, может, хоть перестанут зарываться.
 Сообщение от Сквирелл
Я звонила 5765555 - когда на наш автобус вместо нашей остановки поехал прямо. Жалобу приняли, по желанию можно оставить контактные данные для результатов проверки.
о, спасибо, ценная информация.
И вообще спасибо всем. кто отвечает по делу)
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
со звезды
 Сообщение от Барсёнок
куда можно пожаловаться ещё?
психиатору, я щитаю
он расскажет про разные самоистязания и посоветует што делать
Окей, гугл, принеси мне вискарика.