|
|
Посоветуйте, пожалуйста,хорошего косметолога с медицинским образованием на севере СПб
| |
|
|
|
-
Посоветуйте, пожалуйста,хорошего косметолога с медицинским образованием на севере СПб
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога. С медицинским образованием, работающим в салоне. Интересует чистка лица для начала.
Может кто то поделится опытом в этом. Спасибо!
-
Активный участник
http://vk.com/ylkosmetolog отличный врач. Принимает в "камертон" и ещё арендует кабинет в салоне красоты. Я у неё много чего делала и чистки, и пилинги, и ботокс, и губы
-
Частый гость
Завьялова Елена, работает на Уточкина в Эстетике. Очень хороший и опытный врач дерматокосметолог.
-
-
На маршала Новикова"центр косметологии и дерматологии". Косметолог дерматолог Шевелева И.В.
-
Ветеран
 Сообщение от Сашулика
http://vk.com/ylkosmetolog отличный врач. Принимает в "камертон" и ещё арендует кабинет в салоне красоты. Я у неё много чего делала и чистки, и пилинги, и ботокс, и губы
В контакте не посмотреть, только по приглашениям. Не знаете как его получить или может есть ссылка на нее где то еще?
-
Старожил
Клиника Ас Медия на комендани. Доктор Пинигина С.В.
-
Подниму. Очень нужен дерматолог-косметолог. Тоже на севере. Перечитала все темы в разделе, не определилась.
-
Участник
листала старые темки, увидела, про дерматолога спрашивали, вам еще актуально? или уже нашли? я просто советовала бы вам косметолога-дерматолога искать в медклиниках, а не по салонам красоты. Потому что неизвестно какие там эти условия в салонах красоты. А во врачебных учреждениях точно все стерильно. Собственно, если еще актуально, то своего дерматолога-косметолога я нашла в медцентре Профессор, что на Чайковского 42, находится. Зовут Холодилова Наталья Александровна. Если еще проблема не решена, то советовала бы.
-
 Сообщение от Eskadora
Собственно, если еще актуально, то своего дерматолога-косметолога я нашла в медцентре Профессор, что на Чайковского 42, находится. Зовут Холодилова Наталья Александровна. Если еще проблема не решена, то советовала бы.
Спасибо большое! А как вы нашли ее? Давно ходите?