|
|
Самовольная постройка курятника
| |
|
|
|
-
Самовольная постройка курятника
Доброго дня всем участникам форума! Помогите разобраться с соседями, построившими курятник, близко расположенный к нашему общему забору. Растояние до забора не больше 3х метров, загон для кур и того ближе, правда он полностью закрыт пленкой. В курятнике днем постоянно открыты двери, а небольшие окна и ночью. Все это выходит в сторону наших дверей и запахи идут соответствующие. Наши двери расположены в 1,5 метрах от забора. На днях вечером, гуляя с собакой, я заметила крысу, которая перебегала дорожку в сторону курятника((
Совершенно случайно я узнала, что участок, на котором построен курятник у соседей никак не оформлен, т. е. земля там муниципальная, они его просто захватили уже несколько лет назад, просто в наглую огородили забором, но явно надеются его оформить в собственность. Курятник построили прошлым летом. Я тогда подумала, что им оформили в аренду. Оказывается- еще нет.
Подскажите, как воздействовать на соседей, чтобы они убрали свой курятник и еще, чтобы в администрации отказали бы им в оформлении этого участка? Просто надоела уже их наглость.
-
Подкустовник
С собакой в наморднике надеюсь гуляли.
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11
Петербургский интеллигент никогда не скажет
"Пошёл ты..."
он скажет
"Я вижу, Вы далеко пойдёте..."
-
 Сообщение от nesmiiana
С собакой в наморднике надеюсь гуляли.
Надела бы, но на пекинесов, к сожалению, еще не придумали намордников. А вот владелец курятника каждый день ведет своего ризена мимо нашей калитки до леса и обратно без намордника.
-
Хранитель
так в администрацию и идите на прием с озвученной проблемой,там и проверят оформлена ли земля и на место выедут ,если надо
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Где курятники - там всегда крысы и мыши. Всегда!
Потому что там всегда есть им еда.
Заведите себе хорька....
-
Элита
в Росреестр жалобу напишите о самозахвате земли
-
Элита
 Сообщение от Сосед.
Заведите себе хорька....
У нас у родителей на даче у одних соседей были куры, с другой стороны - утки, индюки, еще какие-то водоплавающие - все это впритык к забору, воняло конечно сильно.
Крысы туда, похоже, со всего садоводства сходились, захаживали и собаки, один раз подлезли под ограждение, задрали трех кур, одну вытащили и растрепали у родителей посреди грядок - они приехали, а там перья кругом и трупик благоухающий 
Как бороться - не знаю - у наших сами птицеводы за год наигрались и на следующий год никого не заводили
-
Без статуса
Если участок не оформлен, идите в администрацию, они должны принять меры.
-
 Сообщение от Cicily
в Росреестр жалобу напишите о самозахвате земли
Тоже такая мысль была
-
 Сообщение от Сосед.
Заведите себе хорька....
В том-то и беда, как мы уедем в город на зиму,так они и переселятся в наш садовый домик ((( чтобы недалеко бегать, гнезд у нас навьют (((