|
|
Электрич.плита из Иматры в СПб на машине -реально?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
имеете, электроплиты легкие,так что провезете без проблем.
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от Эльбурашка
Всем добрый день, вопрос к знающим людям. Подруга, живущая в Иматре, отдает нам бывшую в употреблении электрическую плиту ( обычную такую кухонную плиту, не встройку). Есть машина, в которую эта плита влезает.Хотим везти)) Вопрос - имеем ли мы право вывезти/ввезти сей предмет, сколько это будет стоить и вообще какие могут ждать сложности при пересечении границы?
Спасибо за помощь   
уточните вес плиты если меньше 35 - везите без проблем как для личного использования
-
Наш человек
 Сообщение от Кот Обормот
имеете, электроплиты легкие,так что провезете без проблем.
 Сообщение от Lisssa
уточните вес плиты  если меньше 35 - везите без проблем как для личного использования
50 кг...
-
Космонавт
 Сообщение от Эльбурашка
50 кг...
ого! Это что ж за плита такая? я правда, давно не возил, но мои были сильно легче... Тогда ой.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
 Сообщение от Кот Обормот
ого! Это что ж за плита такая? я правда, давно не возил, но мои были сильно легче... Тогда ой.
поддержу удивление (( и ой
Только на свой риск, заметят этого тяжеловеса - будет декларирование и пошлина
-
-
Небожитель
Отдельно стоящие плиты столько и весят +/- 50 кг. Светит 4 евро за 1 кг пошлины.
-
Космонавт
 Сообщение от alnem
Отдельно стоящие плиты столько и весят +/- 50 кг. Светит 4 евро за 1 кг пошлины.
возможгно современные...я возил старые розенлевы и прочие финские - спокойно провозил и таскал в одиночку.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Наш человек
 Сообщение от alnem
понятно. овчинка выделки не стоит, значит