|
|
Расскажите историю вашего знакомства))
| |
|
|
|
-
Старожил
Расскажите историю вашего знакомства))
У каждой пары есть своя история любви, история знакомства, которую они любят вспоминать и рассказывать друзьям и знакомым и которую мечтают однажды поведать своим детям и внукам. Со стороны первое знакомство может показаться банальным или наоборот - необычным, но для самих влюбленных оно навсегда останется чем-то волшебным и судьбоносным.
-
Наш человек
 Сообщение от olya42
У каждой пары есть своя история любви, история знакомства, которую они любят вспоминать и рассказывать друзьям и знакомым и которую мечтают однажды поведать своим детям и внукам. Со стороны первое знакомство может показаться банальным или наоборот - необычным, но для самих влюбленных оно навсегда останется чем-то волшебным и судьбоносным.

очень романтично)
пришел в 4 класс и сел со мной за парту-я два дня проплакала...а теперь уже 35 лет рядом со мной спит)
-
Космонавт
-
Элита
У меня очень просто, с первым мужем на остановке,остановился подвести,так как у меня.бедной студентки не было рубля на автобус и я стояла окоченев ,по видимому по мне это было видно-16 лет вместе.Со вторым-на сайте знакомств,потом очень болезненный развод у него и у меня,сейчас седьмой год вместе.Первый муж после развода заболел раком.
-
Элита
На заре интернета, тогда это было в диковинку. Обкатывала свежепоставленную ICQ - контактов ноль, набрала произвольную комбинацию цифр - через пол года переехал из Москвы в Питер, через год поженились...я за эти пол года успела развестись.
-
А мы 28 лет назад ехали в одном троллейбусе))
мне 16, ему 27
-
с орбиты
История соседки.
Училась в МГУ и дружила с солдатом из Питера. Потом уехала к себе на Украину... прошло 19 лет. Начальство закупило нг открытки с марками (много). Остались лишние и она разослала всем знакомым из записной книжки.
А через пару недель звонок: "Любушка, угадай кто это?". А она ему: "Я тебе что, ромашка?"
В этом году их дочери 16 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от olya42
а если по пьяни?
Не очень-то педагогично мечтать поведать об этом детям и внукам.
-
Хранитель
Мы банально познакомились, в ночном клубе. Интернета тогда не было еще, так что все знакомились очно ))) сыну рассказываем не стесняясь ))) хоть мы и были не трезвы, сыну об этом знаю не обязательно.
-
Старожил
 Сообщение от ОрбитБезСахара
а если по пьяни?
Не очень-то педагогично мечтать поведать об этом детям и внукам.
Тогда только нам))