Страница 1 из 11 12345 Последняя »

Тема: Усы)

Усы)

Тема просто поболтать. Есть сын, 11,5 лет, рост 173, нога 45 папа 183. Сейчас у сына начался переходный возраст колбасит всю семью, но ничего, держимся. Стала замечать что пушок на губе пробивается.... Не рановато? (Моя мама сильно паникует) у эндокринолога наблюдается, пьет тироксин.
    «Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»

2. ответ для Творческая личность , на сообщение « Усы) »

Усы)

Нормально вроде
    Почему ваша мама паникует???
    Пубертат начался. У нашего тоже в это время началось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Творческая личность , на сообщение « Усы) »
    Наш человек Аватар для Каири

Моему 15,5.
    Рост 169, нога 41.
    Усы есть. Но появились только год назад. Но ничего не делает с ними. Я вычитала, что чем позже начнет брить, тем лучше.
    Чет рано вас колбасит. Моего только счас накрыло. Я готова уже застрелиться. В 11, 5 мой еще пупсик был.
    Может есть зависимость-рост, размер ноги, усы и пубертат?
    Если чо, я тоже просто поболтать. Вот атаракс выпила и дальше на ЛВ.

4. ответ для Творческая личность , на сообщение « Усы) »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Моему 13,5. Усы с года полтора. Сначала беленький светленький пушок, сейчас темнеют и "волосеют".
    Брить пока не начинает, но по просьбе ребенка бритву ему купили.

Иногда вылезают одинокие волоски на подбородке - аккуратно ножничками обрезает.

5. ответ для Творческая личность , на сообщение « Усы) »

Я о том и пишу) для пубертата рановато, но я ж не зря написала рост и размер ноги. Переходняк прёт впереди него, вся классика возраста, при том что он до этого был одуван) сейчас отличник, лицеист, я в уроки вообще не смотрю, репетиторов нет.
    Только не рано ли, пубертат и усы? Может тут есть у кого так же было?

6. Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Творческая личность Посмотреть сообщение
    Только не рано ли, пубертат и усы? Может тут есть у кого так же было?
    ну вот по-хорошему, этот вопрос необходимо задавать эндокринологу. Тем более, ребенок принимает гормоны.

А если так... а у папы ребенкиного когда началось половое созревание?

(если вам полегчает - для сравнения, мальчик, 13,5 лет, 190 см, 45 размер ноги, 44-46 размер одежды, вес около 70 кг. Все выросло как-то незаметно, откровенно явно стало с полгода назад.)

7. ответ для Кариока , на сообщение « ну вот по-хорошему, этот вопрос... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    ну вот по-хорошему, этот вопрос необходимо задавать эндокринологу. Тем более, ребенок принимает гормоны.

А если так... а у папы ребенкиного когда началось половое созревание?

(если вам полегчает - для сравнения, мальчик, 13,5 лет, 190 см, 45 размер ноги, 44-46 размер одежды, вес около 70 кг. Все выросло как-то незаметно, откровенно явно стало с полгода назад.)
    Не знаю про автора, но мне стало легче! Мой 13,5 лет 185 и нога 46. Но к эндокринологу не ходили, и чего то не думала даже, в отдельных местах все заволосилось (муж в бане пронаблюдал), но усов нет и в помине. У нас папа 176, но я сама 180 и он в меня похоже. Но в классе есть двое парней помимо моего таких же почти габаритов

8. ответ для Творческая личность , на сообщение « Усы) »
    Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Творческая личность Посмотреть сообщение
    Тема просто поболтать. Есть сын, 11,5 лет, рост 173, нога 45 папа 183. Сейчас у сына начался переходный возраст колбасит всю семью, но ничего, держимся. Стала замечать что пушок на губе пробивается.... Не рановато? (Моя мама сильно паникует) у эндокринолога наблюдается, пьет тироксин.
    А к эндокринологу Вы по поводу роста обратились?

9. ответ для Matvel , на сообщение « Не знаю про автора, но мне стало легче!... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Не знаю про автора, но мне стало легче! Мой 13,5 лет 185 и нога 46. Но к эндокринологу не ходили, и чего то не думала даже, в отдельных местах все заволосилось (муж в бане пронаблюдал), но усов нет и в помине. У нас папа 176, но я сама 180 и он в меня похоже. Но в классе есть двое парней помимо моего таких же почти габаритов
    к эндокринологу мы в свое время ходили: в рамках обследования у невролога, когда эндокринолог послушала "росты" папы и родственников, у нее вопросов больше не было, а в карте появился диагноз "конституциональная высокорослость". Больше его не трогали. Меня тоже

10. ответ для Творческая личность , на сообщение « Усы) »
    Космонавт Аватар для olly_sun

У моего с 13 густая курчавая борода, к 15 это стало вообще совершенно мужским внешним видом. Но этот сын всегда был «меховым»

Страница 1 из 11 12345 Последняя »