|
|
Усы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Усы)
Тема просто поболтать. Есть сын, 11,5 лет, рост 173, нога 45 папа 183. Сейчас у сына начался переходный возраст колбасит всю семью, но ничего, держимся. Стала замечать что пушок на губе пробивается.... Не рановато? (Моя мама сильно паникует) у эндокринолога наблюдается, пьет тироксин.
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
Усы)
Нормально вроде
Почему ваша мама паникует???
Пубертат начался. У нашего тоже в это время началось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
-
Рюриковичи мы...
Моему 13,5. Усы с года полтора. Сначала беленький светленький пушок, сейчас темнеют и "волосеют".
Брить пока не начинает, но по просьбе ребенка бритву ему купили.
Иногда вылезают одинокие волоски на подбородке - аккуратно ножничками обрезает.
-
Мега-элита
Я о том и пишу) для пубертата рановато, но я ж не зря написала рост и размер ноги. Переходняк прёт впереди него, вся классика возраста, при том что он до этого был одуван) сейчас отличник, лицеист, я в уроки вообще не смотрю, репетиторов нет.
Только не рано ли, пубертат и усы? Может тут есть у кого так же было?
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Творческая личность
Только не рано ли, пубертат и усы? Может тут есть у кого так же было?
ну вот по-хорошему, этот вопрос необходимо задавать эндокринологу. Тем более, ребенок принимает гормоны.
А если так... а у папы ребенкиного когда началось половое созревание?
(если вам полегчает - для сравнения, мальчик, 13,5 лет, 190 см, 45 размер ноги, 44-46 размер одежды, вес около 70 кг. Все выросло как-то незаметно, откровенно явно стало с полгода назад.)
-
Наш человек
 Сообщение от Кариока
ну вот по-хорошему, этот вопрос необходимо задавать эндокринологу. Тем более, ребенок принимает гормоны.
А если так... а у папы ребенкиного когда началось половое созревание?
(если вам полегчает - для сравнения, мальчик, 13,5 лет, 190 см, 45 размер ноги, 44-46 размер одежды, вес около 70 кг. Все выросло как-то незаметно, откровенно явно стало с полгода назад.)
Не знаю про автора, но мне стало легче! Мой 13,5 лет 185 и нога 46. Но к эндокринологу не ходили, и чего то не думала даже, в отдельных местах все заволосилось (муж в бане пронаблюдал), но усов нет и в помине. У нас папа 176, но я сама 180 и он в меня похоже. Но в классе есть двое парней помимо моего таких же почти габаритов
-
Наш человек
 Сообщение от Творческая личность
Тема просто поболтать. Есть сын, 11,5 лет, рост 173, нога 45  папа 183. Сейчас у сына начался переходный возраст  колбасит всю семью, но ничего, держимся. Стала замечать что пушок на губе пробивается.... Не рановато? (Моя мама сильно паникует) у эндокринолога наблюдается, пьет тироксин.
А к эндокринологу Вы по поводу роста обратились?
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Matvel
Не знаю про автора, но мне стало легче! Мой 13,5 лет 185 и нога 46. Но к эндокринологу не ходили, и чего то не думала даже, в отдельных местах все заволосилось (муж в бане пронаблюдал), но усов нет и в помине. У нас папа 176, но я сама 180 и он в меня похоже. Но в классе есть двое парней помимо моего таких же почти габаритов
к эндокринологу мы в свое время ходили: в рамках обследования у невролога, когда эндокринолог послушала "росты" папы и родственников, у нее вопросов больше не было, а в карте появился диагноз "конституциональная высокорослость". Больше его не трогали. Меня тоже
-
Космонавт
У моего с 13 густая курчавая борода, к 15 это стало вообще совершенно мужским внешним видом. Но этот сын всегда был «меховым»