|
|
Липолитики кто нибудь колол?Помогает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Липолитики кто нибудь колол?Помогает?
Девочки,подскажите если кто прошел курс
Что реально помогает?
Я конечно уже начала,но была только 3 раза
Первые два только живот,в последний добавили внутреннюю сторону бедра,там где как щечки такие,ну и руки
Вот что то результатов то пока не вижу кроме синяков(((
Когда хоть что то изменится?
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Элита
Колола два месяца, результат есть если есть спорт.
Если спорта нет, то зря...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Я колола низ живота, у меня там подушечка жировая, был результат уже после второго раза, правда небольшой, поэтому я больше не стала делать,
да и уколы очень болезненные были.
Может не ваше или препарат не тот, раз после 3й процедуры нет эффекта.
-
Небожитель
Спорт есть,жрать особо не жру,хотелось чуда)))
Просто если я худею до 52х то у меня позвочник начинает торчать,кости плечевые и кобчик так что я ровно на скамейку сесть не могу чтоб больно не было(((а брюхо зараза так и остается
К хирургу сходила чтобы кобчик подпилил,так он надо мной поржал и велел нажрать обратно килограмм 7мь
Сейчас я поправилась до 58 сидеть хорошо,но мне зато категорически перестало нравиться отражение в зеркале включая живот(((
Видать придется снова худеть(((
-
Элита
 Сообщение от Янулик
Спорт есть,жрать особо не жру,хотелось чуда)))
Просто если я худею до 52х то у меня позвочник начинает торчать,кости плечевые и кобчик так что я ровно на скамейку сесть не могу чтоб больно не было(((а брюхо зараза так и остается
К хирургу сходила чтобы кобчик подпилил,так он надо мной поржал и велел нажрать обратно килограмм 7мь
Сейчас я поправилась до 58 сидеть хорошо,но мне зато категорически перестало нравиться отражение в зеркале включая живот(((
Видать придется снова худеть(((
Явно нужно что-то среднее между 52 и 58кг). Если не устраивает живот - исключите диастаз и лордоз, из-за них тоже торчать может.
-
Липолитики-очень крутая штуку,кожу подтягивает и целюль убирает.Пока делаешь -класс,перестаёшь-всё постепенно вернётся.История как и со всем остальным:массажем,спортом,аппаратными методами -это всё надо делать регулярно,тогда будет эффект!