|
|
А кто-то использует Dropbox? Или другие онлайн-хранилища? какие нравятся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кто-то использует Dropbox? Или другие онлайн-хранилища? какие нравятся?
Хотел бы узнать вопрос , который я поставил в названии топика, а также помочь определиться тем, кто еще не определился с онлайн-хранилищем для себя..
также хотел бы помочь вам и мне иметь больше размер для онлайн-хранилища т.к. они дают больше места для хранения инф-ции тем, что больше пригласит людей..
буду рад пообщаться на эту тему!
чуть не забыл сказать - я пользуюсь Дропбоксом (Drobox) и Яндекс Диском.. - мне оба нравятся... у обоих есть все, что мне надо.. храню там фотки, эл.книги и другую инф-цию..
-
Активный участник
Раньше тоже DB пользовал, сейчас YD
-
Наш человек
сам пользую ДБ но имхо хранилище от M$ круче и больше
-
Наш человек
Яндекс.Диск, но только для работы
личное в он-лайне не держу
-
Мега-элита
Sugarsync. Я только в нем нашел возможность назначать для хранилища и синхронизации любой набор папок на компе. И остальных настроек тоже гораздо больше.
M$ SkyDrive, конечно, круче, но на XP и W2k3 не ставится
-
Колбаскин
-
Наш человек
-
Небожитель
Dropbox. Другие не пользовал, т.к. дропбокса вроде как хватает. Так что тоже интересно, вдруг я что-то пропустил.
Дропбокс нравится наличием папки Public (вроде как для новых подключений более не доступна), для расшаривания своих файлов всем, в т.ч. удобно фотки на ЛВ выкладывать.
И нравится тем, что сфотографировав на смартфон при наличии вай-фай фотки автоматом заливаются в онлайн папку и доступны сразу на всех моих компах. это мегаудобно.
Объема ДБ мне пока хватает. У меня 5.75 ГБ.
-
Наш человек
Яндекс диск - для обмена с клиентами.
-
Колбаскин
 Сообщение от Кураре
Dropbox. Другие не пользовал, т.к. дропбокса вроде как хватает. Так что тоже интересно, вдруг я что-то пропустил.
Дропбокс нравится наличием папки Public (вроде как для новых подключений более не доступна), для расшаривания своих файлов всем, в т.ч. удобно фотки на ЛВ выкладывать.
И нравится тем, что сфотографировав на смартфон при наличии вай-фай фотки автоматом заливаются в онлайн папку и доступны сразу на всех моих компах. это мегаудобно.
Объема ДБ мне пока хватает. У меня 5.75 ГБ.
думаю зависит от наличия и скорости Инета вообще
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode