|
|
ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ПОЖАЛОВАЛАСЬ, ЧТО ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ ЗАРПЛАТЫ В 380 ТЫСЯЧ
| |
|
|
|
-
Активный участник
https://amp-kp-ru.cdn.ampproject.org...7%2F3932161%2F
Политика Картина дня
Депутат Госдумы пожаловалась, что ей не хватает зарплаты в 380 тысяч.
Антон Власов
Вера Ганзя рассказала, что у нее бывают долги по сто тысяч на кредитной карте
Сегодня 19:57

Вера Ганзя рассказала, что ей не хватает зарплаты в 380 тысяч рублей. Фото: Марат Абулхатин/ТАСС
Ильич, глядя на некоторых нынешних коммунистов, наверное, в гробу переворачивается. Был бы жив, сказал бы свое сакраментальное, ленинское: «Страшно далеки они от народа». Вот и депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя вчера выдала. Зарплатой, говорит, похвастать не могу, примерно 380 тысяч рублей в месяц. И ничего от нее не остается, одни долги по кредитной карте.
Вроде и хочется посочувствовать Вере Анатольевне, а как-то не получается. Хотя бы потому что сидя в депутатском кресле за месяц она получает столько, сколько обычный работяга в провинции, дай Бог, за год.
Ганзя и сама вроде бы из простых. Работала учительницей в школе, наверняка не жировала. А вот, гляди ж ты, - новая карьера, новая жизнь, новые запросы. Сидеть бы и радоваться - молча, не привлекая особого внимания. А то теперь любой избиратель вправе поинтересоваться: «Ну как ты там, товарищ красный депутат, не оголодала часом на казенном пайке. А ты мы еды тебе соберем. Чем богаты». Народ у нас хлебосольный.
Поняв, что сказанула не того, депутат Ганзя сдала немного назад. И уточнила: все дело в том, что депутатам не оплачивают представительские расходы. Идет в детский дом - подарки покупает за свой счет. Отсюда и долги по кредитке
- Вообще 380 тысяч разлетаются моментально, - пожаловалась Ганзя «Комсомолке». -У нас еще партия забирает треть заработной платы. Я вот не обогатилась совсем в Госдуме. Я туда и не за этим шла. Пусть у нас вообще заберут эту зарплату. Это такой раздражающий фактор — просто невозможно. Но такие зарплаты у всех министров. Никого ж не треплют так, как депутатов Госдумы — мы главные враги.
По-моему, они там совсем кукукнулись...
Литллванский уровень зарплат пора пересмотреть и повысить как минимум до 500 тыров
-
Элита
Это не та, которая жаловалась на душный зал и задержки на работе если надо в последнем чтении что-то принять?
-
с Луны
Это такие нынче партийные взносы- 1/3 от зп? [emoji27]
Не, не пойду в партию и не уговаривайте
-
Мега-элита
Пусть платежеспособного любовника найдет.
-
Хранитель
Организуем сбор помощи. Кто сколько может. Что для вас 100 рублей? Откажитесь от чашки кофе, пройдите пару остаковок пешком. Помогите нашим депутатам. Кто, если не мы?
-
с Марса
-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от kommancha
[
. И уточнила: все дело в том, что депутатам не оплачивают представительские расходы. Идет в детский дом - подарки покупает за свой счет. Отсюда и долги по кредитке
- -У нас еще партия забирает треть заработной платы.
:
Это, действительно, так?
Тогда вполне возможно, что у неё долги.
-
манящая!
 Сообщение от ЁЛКА.
Это, действительно, так?
мне кажется выворачиваться начала.
Я тоже хочу весь день спать в кресле и получать 380. Нет, я даже скромнее, готова спать за 100.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
Это, действительно, так?
Это откат за право занимать теплое место 
А в детский дом можно и не ходить, если жалко денег на подарки. А можно и без подарков, просто с детьми пообщаться
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин