Нужно купить в подарок золотую цепочку. Озадачилась выбором магазина-их много, а я одна
Сориентируйте, где сейчас достойные цены и качество.
Каждый год мне и дочери муж покупает золото в Русском золоте, оформили карту, ко дню рождения дарят бонусы и получается подарок дешевле почти вдвое. Потом дарят -50% на изделие. Магазин на Авиа есть.
Мне Русское Золото нравится и Адамас. Главное не ходите во всякие жуткие 585....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
В 585 коллега пару лет назад цепочку золотую купила. Через несколько дней застёжка у нее сломалась. Понесла в ювелирную мастерскую на ремонт. Там её огорошили: цепочка то не золотая вовсе. Хорошо, что чек сохранился. В магазине деньги вернули без проблем. И без дополнительных экспертиз. Из чего делаю вывод : были в курсе.
Мне Санлайт нравится по дизайну изделий. Выбираю на сайте, заказываю доставку в ближайший магазин.
И не ходите никогда в "Вольтера" - тоже редкостное фуфло... Купила у них серьги из искусственного чёрного жемчуга... Он оказался просто пластмассой....
Закладки