|
|
Убит в Киеве беглый депутат ГД Вороненков
| |
|
|
|
-
Наш человек
Убит в Киеве беглый депутат ГД Вороненков
не долго дышал воздухом свободы... (((
В Киеве убили бывшего депутата Госдумы Вороненкова
В Киеве убили бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Он был застрелен в центре украинской столицы
В Киеве убили бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, сообщает украинское издание «Вести» со ссылкой на депутата Верховной Рады Вадима Рабиновича.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/23/03/201...f6fc?from=main
-
Наш человек
бедная Мксакова
она ж вроде беременна
-
с Луны
 Сообщение от Я - НОЧЬ
бедная Мксакова
она ж вроде беременна
елки, а я все думала откуда фио убиенного знаю
-
Давно я здесь
Мать Марии Максаковой прокомментировала информацию об убийстве мужа её дочери экс-депутата ГД Дениса Вороненкова.
— Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господи, что в конце концов человек, который так подличал, убили, — сказала Людмила Максакова.
лайф
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
Мать Марии Максаковой прокомментировала информацию об убийстве мужа её дочери экс-депутата ГД Дениса Вороненкова.
— Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господи, что в конце концов человек, который так подличал, убили, — сказала Людмила Максакова.
лайф
не по-христиански как то.... не хорошо....
-
Давно я здесь
-
Небожитель
Истинная тёща, ужОс просто! 
По теме: да, убегать ему наверное надо было не на Украину, хотя Троцкого и в Мексике достали, так что...
-
Представитель прокуратуры на телеканале 112.ua сообщил, что единственная версия пока — причастность России.
Никаких других не рассматривается.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
лайф
Какая добрая теща была...
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
вернется Максакова, будет детей воспитывать. А может, в Европе осядет. У нее же с рождения второе гражданство Германии вроде.