|
|
Кто хочет проверить словарный запас.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто хочет проверить словарный запас.
Сегодня нашла тест интересный. На проверку словарного запаса.
https://www.myvocab.info/
Кто хочет - проверяйте
От себя я ожидала большего )
-
Космонавт
 Сообщение от Оксана Р
Сегодня нашла тест интересный. На проверку словарного запаса.
https://www.myvocab.info/
Кто хочет - проверяйте
От себя я ожидала большего  )
Ваш пассивный словарный запас — 100000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
Это плохо или хорошо?
-
Хранитель
Ваш пассивный словарный запас — 98000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 97% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 94% опрошенных.
-
Наш человек
От себя я ожидала большего )
Скока вышло? И какой индекс честности?
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктора
Ваш пассивный словарный запас — 100000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
Это плохо или хорошо? 
Я думаю, хорошо, Вам написали - у какого процента населения столько, сколько у Вас?
У меня 96 000, честность тоже 100%, а я размахнулась на побольше )
Много читаю.
А муж читает редко, но производственник и технарь, знает много всяких слов, у него 106 000.
Значит, я читаю фигню всякую
-
Наш человек
-
Ваш пассивный словарный запас — 101000 слов. Ваш индекс честности — 91%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: фанаберия. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 98% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 98% опрошенных.
Я знаю слово фанаберия, но не знаю, что оно означает)))
А так прям даже приятно))) Я-то думала, тест покажет, что я лох педальный)))
-
Наш человек
Хотя уже 7 тыщ опрошенных в моем возрасте. Нипанятна...
-
Хранитель
Довольно примитивный тест.
Важен активный словарь, использует ли человек различные литературные тропы в речи, вульгарные выражения, архаизмы и проч.
-
 Сообщение от Чайная соня
Хотя уже 7 тыщ опрошенных в моем возрасте. Нипанятна...
Вы гений