|
|
Шоу попугаев - развод
| |
|
|
|
-
Шоу попугаев - развод
Осторожно не попадитесь. Это просто развлекательная программа в которой в самом конце участвуют попугаи в качестве реквизита фокусника, 5 минут. Было сегодня в ДК газа. Было много недовольных. Администратор после напора возвращал деньги. Распространяют рекламу по школам.
-
Космонавт
Спасибо
Хорошо что не побили фокусников
Люди нынче злые
-
Я думаю многим хотелось, особенно после слов, "в ваших глазах я вижу вопрос а где попугаи, а попугаи вот.." и вышли 2 ряженых в плпугаев человека
-
Космонавт
Ну может наступили опять 90 ые и на такое народ купиться
-
 Сообщение от ФукУсик
Ну может наступили опять 90 ые и на такое народ купиться
видимо, но очень обидно. в школе когда флаеры раздавали, детям говорили о дресированных попогаях, которые будут кататься на скейте, летать над зрителями, будет мишка на велосипеде...а по факту клоуны, некоротые номера явно за гранью и фокусы.
пантомима влюбленной куры - брачный танец со зрителем из зала итог яйцо, фокус с бутылками чинзано и разливанием содержимого по стаканам, явно программа не для 0+, как заявлено.
Многие уходили, дети расстроенные.
цена билета была 650 руб
-
с орбиты
 Сообщение от султанка123
видимо, но очень обидно. в школе когда флаеры раздавали, детям говорили о дресированных попогаях, которые будут кататься на скейте, летать над зрителями, будет мишка на велосипеде...а по факту клоуны, некоротые номера явно за гранью и фокусы.
пантомима влюбленной куры - брачный танец со зрителем из зала итог яйцо, фокус с бутылками чинзано и разливанием содержимого по стаканам, явно программа не для 0+, как заявлено.
цена билета была 650 руб
Какая феерия)
-
 Сообщение от султанка123
цена билета была 650 руб
вот, когда у меня ребенок притащил флаер из школы и плача пытался сказать, что надо купить билеты - я пошла в школу и стала со всеми (учителя, воспитатель продленки) говорить о том, что безобразия - реклама в школе, посторонний человек в школе... больше не было рекламы из школы
-
Элита
Муж сходил с дочкой,заплатили тысячу с небольшим. Представление-ни о чем. Ребенок расстроился,очень разочаровался. Ужас,мы впервые так попались.
-
Давно я здесь
мне хватило одного новогоднего представления, проведенного по такой же схеме, чтобы не клюнуть на попугаев. хотя, были сомнения на тему "а вдруг и правда нормально будет?".
-
с Луны
У меня ребенок тоже приносил рекламу ЭТОГО из школы. Очень просился. Дала сейчас прочитать этот топик