|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Элита
Помогите найти ребенка!
Дорогие форумчане! Спасибо вам всем, всем неравнодушным! Вы оказали очень большую поддержку и помощь! Ребенок в порядке, уже с мамой!
-
Наш человек
а в ВК есть пост для репоста?

Все будет хорошо!
-
Наш человек
Вот что у мужика в голове?
Ребенок на ГВ((
-
Элита
 Сообщение от nevada
а в ВК есть пост для репоста?
Пока нет, завтра хочу сделать, правда не знаю как.
-
со звезды
может сам вернет, раз ребенок с мамой еще не разлучался на ночь
-
Наш человек
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
ну наверное фото мужа, фото ребенка, только сухую инфу и то, что в полицию заявление написано и подано. И конечно свои контакты. Наверное так... Но прежде-успокойтесь пожалуйста, не думайте что малышу будет страшно и плохо, все же отец и не сделает ничего страшного. Папаня хоть накормить то смог бы, переодеть, коляска есть? документы ребенкины где?

Все будет хорошо!
-
с Луны
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
В группе ДТП и ЧП детей часто находят. https://vk.com/spb_today Щелкаете "Предложите новость" и пишете
-
Элита
 Сообщение от nevada
ну наверное фото мужа, фото ребенка, только сухую инфу и то, что в полицию заявление написано и подано. И конечно свои контакты. Наверное так... Но прежде-успокойтесь пожалуйста, не думайте что малышу будет страшно и плохо, все же отец и не сделает ничего страшного. Папаня хоть накормить то смог бы, переодеть, коляска есть? документы ребенкины где?
Да, только этим и пытаюсь успокоиться. Коляски и документов у него нет. Хотя кто его знает, может и оформил уже свид-во о рождении. Накормить конечно сможет, только не знаю чем. Сменной одежды тоже нет, памперс только ночью одевает.
-
с Марса
 Сообщение от nevada
Ну,а почему не сможет,если ребенку два года уже,это не грудничок.вряд ли он будет светиться где-нибудь.считает,что имеет равные права на него с матерью.надеюсь,одумается,малышу нужна мама.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
в лиза Алерт обратитесь. они быстро найдут.