Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

НАУЧИТЕ, Как обезопасить детские смарфоны от всякой грязной рекламы!

Всем добрый день! сразу прошу прощения за мой эмоциональный пост...наболело!
    Очень уповаю на помощь знатоков в этом деле!
    У нас семейный пакет билайна...мой номер+2 детских номера(школьники 3 класс) и интернет+ТВ...
    Достало каждый день копаться в детских телефонах и удалять грязную рекламу и блокировать...тем более что им это совершенно не мешает снова и снова их слать!Часто приходят из разных банков, "ты выиграл деньги! нажми на кнопку и получи выигрыш!" Вчера ваще офигела увидев возлежащую в ниглеже девицу(при чем по виду лет13-15) и подписано: "хочешь заниматься с-е-к-с-о-м как в 18 лет????"
    я в ужасе схватила телефон и не возвращала весь день детям...Что это за ужас?...как быть? как оберегать детей в таком разврате??? простите за эмоции...я не могу в себя прийти...
    В прошлом году я ставила родительский контроль ,платный...но он ничего не дал...как была реклама, так и есть!...Только хуже стало!
    Ходила в салон билайна, они сказали что могут предложить только отключить интернет полностью на этих номерах...больше никак...Но это не выход! Дети общаются по вотсапу с друзьями, учительницей...и пользуются инетом в образовательных целях...
    Что можно придумать? Что делать?...Может в самом телефоне есть какая нить фишка, которую можно отключить?...
    Жду советов и помощи!

2. ответ для Леди GULYA , на сообщение « НАУЧИТЕ, Как обезопасить детские... »
    Элита Аватар для nigilist256

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! сразу прошу прощения за мой эмоциональный пост...наболело!
    Очень уповаю на помощь знатоков в этом деле!
    У нас семейный пакет билайна...мой номер+2 детских номера(школьники 3 класс) и интернет+ТВ...
    Достало каждый день копаться в детских телефонах и удалять грязную рекламу и блокировать...тем более что им это совершенно не мешает снова и снова их слать!Часто приходят из разных банков, "ты выиграл деньги! нажми на кнопку и получи выигрыш!" Вчера ваще офигела увидев возлежащую в ниглеже девицу(при чем по виду лет13-15) и подписано: "хочешь заниматься с-е-к-с-о-м как в 18 лет????"
    я в ужасе схватила телефон и не возвращала весь день детям...Что это за ужас?...как быть? как оберегать детей в таком разврате??? простите за эмоции...я не могу в себя прийти...
    В прошлом году я ставила родительский контроль ,платный...но он ничего не дал...как была реклама, так и есть!...Только хуже стало!
    Ходила в салон билайна, они сказали что могут предложить только отключить интернет полностью на этих номерах...больше никак...Но это не выход! Дети общаются по вотсапу с друзьями, учительницей...и пользуются инетом в образовательных целях...
    Что можно придумать? Что делать?...Может в самом телефоне есть какая нить фишка, которую можно отключить?...
    Жду советов и помощи!
    Не написали самого главного - ГДЕ реклама появляется? В каких приложениях? На почте?
    Вообще такие вопросы решаются через ROOT-права и чистилки рекламы. Есть так же реклама, которая встроена в приложение и не так просто ее искоренить - 4pda в помощь.
    Если слова ROOT-доступ и 4pda вам не знакомы, то правильно будет обратиться к специалисту.
    Точность - вежливость королей (с)

3. ответ для Леди GULYA , на сообщение « НАУЧИТЕ, Как обезопасить детские... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Для начала - о каком телефоне и каких приложениях идёт речь?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Леди GULYA , на сообщение « НАУЧИТЕ, Как обезопасить детские... »
    со звезды Аватар для varab

А почему какие-то вотсапы, а не банальные смс?

А-вообще, все это не имеет смысла.
    Про выигрыш денег нужно просто объяснять - как и про кучу других разводов - это нужно понимать.
    А секс до 18 в том же Яндексе найти не составит проблем. нечем тут так прям ужасаться.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

5. ответ для varab , на сообщение « А почему какие-то вотсапы, а не... »
    Активный участник Аватар для Manny

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение

Про выигрыш денег нужно просто объяснять - как и про кучу других разводов - это нужно понимать.
    А секс до 18 в том же Яндексе найти не составит проблем. нечем тут так прям ужасаться.
    +100500

с таким же успехом можно пытаться ограничить от рекламы по ТВ

6. ответ для Manny , на сообщение « +100500 с таким же успехом можно... »

Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение

с таким же успехом можно пытаться ограничить от рекламы по ТВ
    Ну да, кстати. Можно не смотреть определённые каналы.
    И тогда будет не видна реклама на них.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Леди GULYA , на сообщение « НАУЧИТЕ, Как обезопасить детские... »

Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    Не написали самого главного - ГДЕ реклама появляется? В каких приложениях? На почте?
    Вообще такие вопросы решаются через ROOT-права и чистилки рекламы. Есть так же реклама, которая встроена в приложение и не так просто ее искоренить - 4pda в помощь.
    Если слова ROOT-доступ и 4pda вам не знакомы, то правильно будет обратиться к специалисту.
    чаще всего приходит с гугл хром..
    появляется реклама сразу при включении телефона, прям сразу! пароль ввел, экран включился и вот она!
    Эти слова к сожалению мне не знакомы..(( готова обратиться к специалисту! только куда?...к кому?...шепните плиз...

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Для начала - о каком телефоне и каких приложениях идёт речь?
    телефоны ксяоми редми 4Х...заказывала на алиэкспресс...сами телефоны крепкие и хорошие...но в какой-то момент, дети покопались на ю-тюбе...искали видео лего-построек!..как строить кулинарии и бензозаправки из лего...пару недель смотрели ( под моим присмотром!) всякие поучалки...и началось! всякая хрень начала приходить...удалила ютюб...все равно сыплется...

Телевизор мы смотрим редко! И по 20-30мин. только то что может не навредить детской психике...
    Поэтому про то, что в яндексе и по ТВ реклама такая же идет...здесь не в тему! Я могу сама выбирать канал и передачу которую смотреть.
    Я в ужасе от того что это пошлые рекламы шлют без разбора ВСЕМ!

про выигрыш денег -я так и обьяснила! слава Богу сразу поняли и просто сейчас реагируют...очередное пришло-мне сказали об этом и удалили...

а вот сап, потому что они с друзьями обмениваются фотками со своими поделками из лего...по поводу уроков и т.п. и потом -это удобно...сейчас смс почти никто не пользуется...почему не использовать возможности телефона?

8. ответ для Леди GULYA , на сообщение « НАУЧИТЕ, Как обезопасить детские... »
    со звезды Аватар для varab

А где она появляется-то? Если сразу при вклбчении - то почему вы считаете, что от хрома?

Зачем тут рут я правда тоже не понимаю..

Но вообще впервые слышу, что сейчас смс уже не пользуются))) прям открытие

Зы
    Психике это сомневаюсь что повредит))
    А вот спам просто раздражает.. тут надо б понять почему оно у вас само появляется
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

9. ответ для varab , на сообщение « А где она появляется-то? Если сразу при... »

А где она появляется-то? Если сразу при вклбчении - то почему вы считаете, что от хрома?

Зачем тут рут я правда тоже не понимаю..

Но вообще впервые слышу, что сейчас смс уже не пользуются))) прям открытие

Зы
    Психике это сомневаюсь что повредит))
    А вот спам просто раздражает.. тут надо б понять почему оно у вас само появляется
    честно:...не знаю...мне так сын сказал...я не спец в этом-увы!
    если бы знала что и откуда не пришла бы к вам
    я имела в виду:молодежь почти не пользуется...

10. ответ для Леди GULYA , на сообщение « чаще всего приходит с гугл хром..... »

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение

телефоны ксяоми редми 4Х...заказывала на алиэкспресс...сами телефоны крепкие и хорошие...
    Сбросить.
    Прошить нормальной прошивкой.

Страница 1 из 2 12 Последняя »