|
|
НАУЧИТЕ, Как обезопасить детские смарфоны от всякой грязной рекламы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Леди GULYA
Всем добрый день! сразу прошу прощения за мой эмоциональный пост...наболело! 
Очень уповаю на помощь знатоков в этом деле!
У нас семейный пакет билайна...мой номер+2 детских номера(школьники 3 класс) и интернет+ТВ...
Достало каждый день копаться в детских телефонах и удалять грязную рекламу и блокировать...тем более что им это совершенно не мешает снова и снова их слать!Часто приходят из разных банков, "ты выиграл деньги! нажми на кнопку и получи выигрыш!" Вчера ваще офигела увидев возлежащую в ниглеже девицу(при чем по виду лет13-15) и подписано: "хочешь заниматься с-е-к-с-о-м как в 18 лет????"   
я в ужасе схватила телефон и не возвращала весь день детям...Что это за ужас?...как быть? как оберегать детей в таком разврате??? простите за эмоции...я не могу в себя прийти...
В прошлом году я ставила родительский контроль ,платный...но он ничего не дал...как была реклама, так и есть!...Только хуже стало! 
Ходила в салон билайна, они сказали что могут предложить только отключить интернет полностью на этих номерах...больше никак...Но это не выход! Дети общаются по вотсапу с друзьями, учительницей...и пользуются инетом в образовательных целях...
Что можно придумать? Что делать?...Может в самом телефоне есть какая нить фишка, которую можно отключить?...
Жду советов и помощи! 
Не написали самого главного - ГДЕ реклама появляется? В каких приложениях? На почте?
Вообще такие вопросы решаются через ROOT-права и чистилки рекламы. Есть так же реклама, которая встроена в приложение и не так просто ее искоренить - 4pda в помощь.
Если слова ROOT-доступ и 4pda вам не знакомы, то правильно будет обратиться к специалисту.
Точность - вежливость королей (с)
-
Живу я здесь
Для начала - о каком телефоне и каких приложениях идёт речь?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
со звезды
А почему какие-то вотсапы, а не банальные смс?
А-вообще, все это не имеет смысла.
Про выигрыш денег нужно просто объяснять - как и про кучу других разводов - это нужно понимать.
А секс до 18 в том же Яндексе найти не составит проблем. нечем тут так прям ужасаться.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Активный участник
 Сообщение от varab
Про выигрыш денег нужно просто объяснять - как и про кучу других разводов - это нужно понимать.
А секс до 18 в том же Яндексе найти не составит проблем. нечем тут так прям ужасаться.
+100500
с таким же успехом можно пытаться ограничить от рекламы по ТВ
-
Живу я здесь
 Сообщение от Manny
с таким же успехом можно пытаться ограничить от рекламы по ТВ
Ну да, кстати. Можно не смотреть определённые каналы.
И тогда будет не видна реклама на них.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от nigilist256
Не написали самого главного - ГДЕ реклама появляется? В каких приложениях? На почте?
Вообще такие вопросы решаются через ROOT-права и чистилки рекламы. Есть так же реклама, которая встроена в приложение и не так просто ее искоренить - 4pda в помощь.
Если слова ROOT-доступ и 4pda вам не знакомы, то правильно будет обратиться к специалисту.
чаще всего приходит с гугл хром..
появляется реклама сразу при включении телефона, прям сразу! пароль ввел, экран включился и вот она!
Эти слова к сожалению мне не знакомы..(( готова обратиться к специалисту! только куда?...к кому?...шепните плиз...
 Сообщение от Rolph
Для начала - о каком телефоне и каких приложениях идёт речь?
телефоны ксяоми редми 4Х...заказывала на алиэкспресс...сами телефоны крепкие и хорошие...но в какой-то момент, дети покопались на ю-тюбе...искали видео лего-построек!..как строить кулинарии и бензозаправки из лего...пару недель смотрели ( под моим присмотром!) всякие поучалки...и началось! всякая хрень начала приходить...удалила ютюб...все равно сыплется...
 Сообщение от varab
Телевизор мы смотрим редко! И по 20-30мин. только то что может не навредить детской психике...
Поэтому про то, что в яндексе и по ТВ реклама такая же идет...здесь не в тему! Я могу сама выбирать канал и передачу которую смотреть.
Я в ужасе от того что это пошлые рекламы шлют без разбора ВСЕМ!
про выигрыш денег -я так и обьяснила! слава Богу сразу поняли и просто сейчас реагируют...очередное пришло-мне сказали об этом и удалили...
а вот сап, потому что они с друзьями обмениваются фотками со своими поделками из лего...по поводу уроков и т.п. и потом -это удобно...сейчас смс почти никто не пользуется...почему не использовать возможности телефона?
-
со звезды
А где она появляется-то? Если сразу при вклбчении - то почему вы считаете, что от хрома?
Зачем тут рут я правда тоже не понимаю..
Но вообще впервые слышу, что сейчас смс уже не пользуются))) прям открытие
Зы
Психике это сомневаюсь что повредит))
А вот спам просто раздражает.. тут надо б понять почему оно у вас само появляется
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от varab
А где она появляется-то? Если сразу при вклбчении - то почему вы считаете, что от хрома?
Зачем тут рут я правда тоже не понимаю..
Но вообще впервые слышу, что сейчас смс уже не пользуются))) прям открытие
Зы
Психике это сомневаюсь что повредит))
А вот спам просто раздражает.. тут надо б понять почему оно у вас само появляется
честно:...не знаю...мне так сын сказал...я не спец в этом-увы!
если бы знала что и откуда не пришла бы к вам
я имела в виду:молодежь почти не пользуется...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Леди GULYA
телефоны ксяоми редми 4Х...заказывала на алиэкспресс...сами телефоны крепкие и хорошие...
Сбросить.
Прошить нормальной прошивкой.