|
|
Ведущая Первого канала говорит, что у нее в семье никогда не кричат и не психуют
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ведущая Первого канала говорит, что у нее в семье никогда не кричат и не психуют
"Литтлвану" дала интервью ведущая "Первого канала", известная по программе "Доброе утро" и прямым эфирам с Президентом, Ольга Ушакова. У нее трое дочерей - младшую Ольга родила в апреле 2018 года, муж-иностранец и работа на тв. При этом она успевает готовить завтраки детям, а в ее семье никогда не кричат и не психуют....
Как ей удается совмещать дом и карьеру? Своими секратами телеведущая поделилась с читателями сайта.
https://littleone.com/publication/53...-moih-devochek
-
Наш человек
 Сообщение от ЛВ news
"Литтлвану" дала интервью ведущая "Первого канала", известная по программе "Доброе утро" и прямым эфирам с Президентом, Ольга Ушакова. У нее трое дочерей - младшую Ольга родила в апреле 2018 года, муж-иностранец и работа на тв. При этом она успевает готовить завтраки детям, а в ее семье никогда не кричат и не психуют....
Как ей удается совмещать дом и карьеру? Своими секратами телеведущая поделилась с читателями сайта.
https://littleone.com/publication/53...-moih-devochek
И какают розами
-
Космонавт
-
Хранитель
А мама её, наверняка, учила, что врать не хорошо ...
-
 Сообщение от Так себе
Муж на бичбоя похож.
-
Небожитель
Опять свист, аж уши закладывает. "Мы живём, как обычно, когда Маша спит, едем в магазин". Так и пишите, что у нее три няни, помощница по хозяйству и ТП. А то такая благодать, работа, карьера, не орет, и все сама делает. Инстаграмм головного мозга
-
Элита
Прямо торт с вареньем. Все сама-сама. Тут когда-то актриса Мельникова с придыханием рассказывала, как ее мама, доктор наук, с утра каждому ребенку свой отдельный завтрак готовила. А потом мне ее родственница рассказала, что у них всю жизнь домработница была.
-
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
Муж на бичбоя похож.
завидовать нехорошо))
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!