|
|
как самостоятельно отключить дом.ру
| |
|
|
|
-
как самостоятельно отключить дом.ру
Хватило ума подключиться к цифре дом.ру , постояно телевизор лагает. Позвонила им мне сказали привезите к нам , верните декодер напишите заявление понимать нужно что это часа на 4 не меньше. Времени у меня этого нет. Может тут есть люди которые могут помочь отключить? Пыталась кабель переставить не прокатило.
-
Живу я здесь
 Сообщение от кис@
Хватило ума подключиться к цифре дом.ру , постояно телевизор лагает. Позвонила им мне сказали привезите к нам , верните декодер напишите заявление понимать нужно что это часа на 4 не меньше. Времени у меня этого нет. Может тут есть люди которые могут помочь отключить? Пыталась кабель переставить не прокатило.
Что, куда и зачем переключается?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Короче, подключается декодер маленькая коробочка, и кабель который шел напрямую к тв, теперь вставояется в маленькую коробочку. И даже если я переставлю кабель с декодера обратно в тв, то ничего не выйдет на экране муравьи . И чтобы показывал тв нужно этот дэкодер им сдать и тогда они придут мне и все переставят. Короче оплатила себе гемморой
-
Живу я здесь
Очевидно, нужно произвести поиск каналов.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Тоже вариант, попробую сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от кис@
Хватило ума подключиться к цифре дом.ру , постояно телевизор лагает.
Как лагает то? У меня тоже цифра от дом.ру. Единственное, что у меня случается, так это пропадает вещание вообще, почти всех каналов. Пишет в этот момент "Канал закодирован..." Но, это бывает минут на 5, потом всё ок. На днях 2 раза за день так было. Уже набрала номер, чтобы ругаться, пока ждала, тв стал показывать, я повесила трубку.)
-
Дина
заказным письмом - у нас получилось
-
Живу я здесь
А у нас халявный ви-фи от Дом.ру есть. Правда, слабенький)))
-
этнический атеист
 Сообщение от Мандаринка)))
А у нас халявный ви-фи от Дом.ру есть. Правда, слабенький)))
Что бы ещё такого не по теме написать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
Чтобы ещё такого не по теме написать? 
Просто я как раз подумывала с Ростелекома на него перескочить. А тут такая грустная тема. Пожалуй останусь дальше свой РТК ругать)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.